小玉米麻麻s32u52

我家宝贝这几天总是趴着睡觉。而且一碰就哭不让动。以前也没这习惯。你知道是怎么回事吗?这几天有

我家宝贝这几天总是趴着睡觉。而且一碰就哭不让动。以前也没这习惯。你知道是怎么回事吗?这几天有点感冒个咳嗽。是生病的原因吗?

苗苗妈妈s166a279

可能和生病有关,宝宝觉得趴着更舒服,这个月龄趴着睡也可以。

幸福的孩她娘儿

他熟睡的时候给他翻过来 这个一定要纠正,要不宝宝呼吸压到了怎么办?

木木s93u61

这个有可能,而且宝宝很容易形成习惯的,也需要安全感。

梦女孩s42u96

应该是吧。没事喂点水,如果严重就去看看

灰s12u65

趴着睡可能觉得比较有安全感了啊

明媚o小婷s110a900

宝宝趴着睡肚子舒服,没事的,周围不要有阻碍呼吸的就行

小草莓s698a971

不知地 有时候我家宝宝也趴着睡 要不然就跪着趴着睡

萝卜s907a193

宝宝积食了,要调理肠胃,基本上每个小朋友都爱趴着睡觉

小啵啵s33u68

可能是因为生病引起的吧,有可能是因为宝宝肚子不舒服。

旭吖

有这样说,宝宝趴着睡觉是因为肠胃不太舒服,但是我觉得宝宝就是这样,特别舒服

佣人爱自扰

宝宝趴着是有安全感的 感冒了趴着睡舒服

艾草雪s79u18

估计是因为感冒生病身体不舒服的原因。

阿碧

感冒咳嗽肯定是生病了,你要带宝宝买点药给他吃。

椰子麻麻o

是宝宝肚子不舒服吗?有时候宝宝肚子不舒服,他就喜欢趴着睡觉。

宝妈s75u60

感冒抵抗力下降,多喝水,等感冒好了营养全面一点

hahaooo_oo

:肚子里面不舒服,孩子可能是有积食了,然后又感觉了,趴着睡觉可能压着肚子会舒服点的,你带医院去看看

暴风雨s43u23

倒是有人说孩子趴着睡不太好,左右侧着睡

梦s339a972

只要宝宝会自由翻身了,趴着睡是没任何问题的,宝宝不会让自己压住口鼻无法呼吸的,我家宝宝也经常趴着睡