艾晓茜

我宝宝2个月开始打五连疫苗,已经打了三针了,6个月打乙肝第三针,这中间也就是现在5个月可以打

我宝宝2个月开始打五连疫苗,已经打了三针了,6个月打乙肝第三针,这中间也就是现在5个月可以打七价肺炎吗?可以的话以后再怎么打?

家有二宝s30u17

可以打7价肺炎的疫苗,具体安排你可以让疫苗站给你排一下

依凝妈妈

这个最终还是要问医生的,我们又不是专业的确实不懂,

晓晓s74u60

是的,一般是六个月的时候打乙肝一般现在去打什么针都是医生叫你去做的

梦女孩s42u96

打了好多针啊。都是自费的针吗。我感觉还是得紧着防疫针本上该打的针打

小啵啵s33u68

我们给宝宝打疫苗都是按照本子上写的预约时间去打的。

旭吖

这个具体打什么疫苗应该都在疫苗本上写着的吧?

半世情缘

每次打预防针都有个预约的,该打什么针医生是不会乱的

阿碧

疾控中心会给你安排的呀,这个月打什么?下个月打什么都会给你预约,本子上有写。

梦s339a972

打疫苗都是有时间限制的,只要听从社区医生的就行了,我家宝宝的疫苗都是社区安排好的

椰子麻麻o

怎么打该打什么,这些都是医院规定的吧?还能自己选择吗?我每次去的是那个医生让打什么我就打什么

hahaooo_oo

这个你应该下次带去打预防针的时候,问一下医院的医生,可以预约的

可儿麻麻s53u87

你可以给防疫站打个电话问一下,看看是怎么安排。

灰s12u65

还是去医院看看吧问问看看比较好一点了

默爱s12a81

我们这边就是医生让打什么我们就给打什么

辣妈680669s210a979

我前两天也带孩子打了13价疫苗,不过我的是两个月就要打了,四个月要打一针,总共要打四针。你这个的话要问你那个社区服务站,是超过了就不能打的

改改s49u65

这个问题应该每次打完疫苗以后!医院会给你说下次什么时候打!打什么疫苗吧!

瀚瀚小公子

你去当地的防疫站去问询一下工作人员就行。

馨馨妈s97u43

这个打疫苗的问题要我问你们那里打育苗的人。