想你的夜s867a232

我家宝宝从昨天开始就呕吐 睡着睡着咳嗽就吐奶抱起来就狂吐 以前没有这样 今天也吐了

我家宝宝从昨天开始就呕吐 睡着睡着咳嗽就吐奶抱起来就狂吐 以前没有这样 今天也吐了 吐了两次 吐的宝宝难受的狂哭 怎么回事?

依凝妈妈

是不是受凉了,还是肚子不舒服,吐了就不要喂东西,喂点水,让医生看看,

晓晓s74u60

宝宝是不是着凉了?感冒咳嗽了,因为喉咙不舒服,才会咳嗽吐

娜么美o

肯定是人不舒服受凉了,他难受才会哭呀!

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子胀气,或者是因为宝宝感冒了引起的。

灰s12u65

还是去医院看看吧有可能就是胃肠道消化不好

阿碧

会不会是宝宝着凉了,要不要带去看一下医生?

壮壮麻麻s66u99

是不是宝宝吃了什么不容易消化的东西,然后引起胃部不适了呢?

欣欣o安安

会不会是有点凉着了,凉到了也会吐出来

初见s54u37

是不是喂多了,消化不良了,给宝宝按摩一下肚子吧,不行就去附近诊所或者医院看看

糖果妈咪s84u63

在宝宝吃了奶之后,给拍下,宝宝吃完奶时候,在我们大人来回动的情况下,就会导致宝宝吐奶等现象

辣妈514941

是不是宝宝肚子胀气呢?你可以给宝宝顺时针揉揉肚子做做排气操。

睿祺麻麻s94u86

去医院看看,我大宝以前也这样过,持续了六天才好

可儿麻麻s53u87

你摸一摸宝宝的肚子,是不是胀肚子胀气?有可能是消化不良。

辣妈680669s210a979

会不会着凉?生病了,这个要多注意观察哟,如果他不会不舒服,是不可能吐奶