孩他妈s95u60

宝宝脖子以下的胸前和背上有三块。原本是一颗颗红红的,然后结痂,现在变成片有脓水,衣服上黄黄的

宝宝脖子以下的胸前和背上有三块。原本是一颗颗红红的,然后结痂,现在变成片有脓水,衣服上黄黄的。请问这是湿疹么?该怎么办?

幸福的孩她娘儿

应该是吧,宝宝的贴身衣物一定要穿纯棉的,带宝宝去看看吧!

晓晓s74u60

我觉得你这个应该就是湿疹的,他有点严重哦,都有点出水了

娜么美o

给他用温水擦干净,然后抱到医院去看看。

灰s12u65

还是去医院看看吧擦擦药膏之类的

阿碧

应该不是湿疹,只要它不继续长多,好了就没有关系。

宝妈s69u70

感觉像湿疹,是不是穿多了捂到了吧

小啵啵s33u68

这种情况应该是长痱子了,要注意给宝宝穿一些透气性好的衣服。可以给宝宝涂一些紫草膏

睿祺麻麻s94u86

是不是湿疹,带去医院看看,对症下药,让医生开点药膏

明媚o小婷s110a900

好像是湿疹,我前段时候看到社区有个妈妈就是孩子湿疹化脓

瀚瀚小公子

亏个孩子。去检查一下,有的是病毒性感染引起的。春季挺多人都会有这样的现象呢。

馨馨妈s97u43

但是湿疹,然后化脓了,有炎症了,去医院看怎么处理

子轩么么

这个你你得带孩子去医院看,不要在家随便给孩子用药

薇风轻鍒

抹点儿湿疹膏 注意清洁别感染发炎了

Aao大颖obabys50u51

应该是你没注意卫生吧,要保持干燥,多洗洗,擦点香油之类的