禹宝妈妈s243a828

宝宝凌晨两点突然大哭…一直放臭屁…大概是消化不良了…家里现在没有治消化不良得药…只有宝婴丹…

宝宝凌晨两点突然大哭…一直放臭屁…大概是消化不良了…家里现在没有治消化不良得药…只有宝婴丹…什么都没有…有什么办法吗?着急

小双儿s900a984

不好意思刚刚看到,不要给宝宝吃保婴丹,对宝宝没什么好处。 多帮宝宝按摩按摩腹部,这几天不要给宝宝吃太多辅食了。

幸福的孩她娘儿

我觉得宝宝肯定是肚子不舒服了,也可以家里给宝宝备一点那种肚脐贴

洫oooo太浓oooos20u12

那个宝妈你应该家里经常备一些常用软件的,你可以给宝宝按摩按摩肚子,掌心搓热轻轻揉一下肚子会缓解缓解缓解

娜么美o

给宝宝吃一点妈咪爱,可以调节一下肠胃。

oos53u83

胀气了,你按摩宝宝的腹部,每天做排气操,缓解宝宝的胀气

小啵啵s33u68

应该是消化不良啦,可以给宝宝吃益生菌的。宝婴丹也可以适当给宝宝吃一些。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝用搓热以后的掌心来给宝宝顺时针按摩肚子的。

灰s12u65

益生菌之类的吃吃看比较好一些吧

旭吖

家里以后要常备这样的药,还有丁桂儿脐贴着类的,现在的话就先给宝宝喝点热水

半世情缘

顺时针逆时针揉揉肚子,坐坐排气操,喂点水喝

宝妈s69u70

吃点益生菌调理一下,揉揉肚子,再观察下

炫炫妈妈s77u16

应该是宝贝肚子不舒服。好好的哭。不是感冒发烧就是宝贝肚子疼

阿碧

你给宝宝肚子按摩一下吧,顺着肚脐眼顺时针。

宝妈s75u60

用橄榄油顺时针按摩肚子,吃点益生菌

臭宝妈咪s79u62

给顺时针揉揉肚子,或者用手搓热给唔唔肚子看看会不会舒服一点