超级小辣椒

牙齿烂了一个洞,想去补牙,医生说要打麻药,取掉神经!可我喂母乳,是哺乳期,能打麻药吗?那个牙

牙齿烂了一个洞,想去补牙,医生说要打麻药,取掉神经!可我喂母乳,是哺乳期,能打麻药吗?那个牙科医生说没影响,真的没影响吗?

辣妈633852s212a727

宝妈使用了麻药以后建议先不要哺乳,等麻药代谢以后再喂奶。

o芷英jro

不清楚。既然牙科医生都说没影响,那就没关系吧

lemons155a336

你可以先把母乳挤一些存起来,等打麻药那天不要喂母乳,给宝宝吃存奶

晞宝宝s27u18

哺乳期最好不要打麻药吧,打了麻药的话可以停两三天母乳。

牵着你的手s74u96

没影响的。我也是哺乳期。大牙坏了。必须弄掉里面的坏牙。打了麻针。隔了一下午吸出来。晚上喂母乳

冷却了o

哺乳期是不建议去治疗牙齿的。一般还是断奶。去吧!

家有兒女o

有影響的 你可以叫放藥就可以了 坚持戒奶再去補,

晓晓s74u60

你怕宝宝会过奶,可以把奶挤出来,放奶放回冰箱,然后你再去拔牙,拔牙后一过五个钟头再喂奶,可以喂的奶是冰箱里面那些奶呀,加热了就可以吃了

洫oooo太浓oooos20u12

局部麻醉没影响的,我儿子吃母乳时我做了双眼皮埋线纹了眉跟美瞳线,都是局部麻醉的

娜么美o

如果你打了麻药的话,我不介意你哺乳喂养。

小啵啵s33u68

哺乳期间是不建议打麻药的,如果打了麻药的话,要把奶水出来倒掉,隔一段时间才可以给宝宝喝奶。

Roventrico右心

我是后期拔过牙,不过也没忌奶呢,就是孩子大了,我也打了麻药拔牙

旭吖

如果还在哺乳期的话,必须要去拔牙,就先停止哺乳两三天

恬静s850a700

宝妈最好现在不要做。因为现在做牙齿的话,一个星期都不能好好吃东西。到时候怕宝妈奶水不够。