小小尤

我家宝贝都五个多月了。只要感觉他一激动就会奶吐出来,不管吃了多久!大家都说过了四个月就会好!

我家宝贝都五个多月了。只要感觉他一激动就会奶吐出来,不管吃了多久!大家都说过了四个月就会好!但我宝贝怎么还不会呢!我很担心

酒酒s94u23

正常的。你宝宝的个体差异,比较容易吐奶。这个不用担心,再大点会好很多

o芷英jro

是不是开始的时候你喂的太多,一般5个月的孩子是4个小时吃一次,其中包括奶水跟辅食

晞宝宝s27u18

一次不要给宝宝喂养太多,喝完奶之后不要让他有激烈的运动。

冷却了o

个别的吧。一般的话这时候都不会在吐了。

晓晓s74u60

每一个宝宝的发育情况都不一样,吸收因为宝宝的胃特别浅,可能你家的宝宝要大一点,才不会这样子也会不一样啊,

灰s12u65

正常的别太担心了最好不要让她吃完奶之后太激动了啊

娜么美o

给宝宝吃一点妈咪爱益生菌,调节一下肠胃。

辣妈790243s596a744

这都是正常的 每个宝宝肠胃发育是不一样的 注意不要过多喂食宝宝 喂后拍嗝处理哦

旭吖

宝宝的身体还没有完全发育好的原因吗?

阿碧

体检的时候顺便问一下医生,有的宝宝应该要晚一点吧。

辛德瑞拉s34u79

生理原因:婴儿的胃是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小,存放食物少;

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是胃口比较浅。每次吃完你都竖起来拍拍嗝,尽量不要让宝宝激动。

宝妈s69u70

大点就好了,每个宝宝时间点都不一样

辣妈921059

同款宝宝呀!医院说只要宝宝其他方面都正常,吐奶良不是很多,就不用担心。