铱阔妈咪

为什么只要我一喝牛奶宝宝就使劲的抓耳朵,耳朵周边还有一片片的小红疙瘩,外耳道都是黄色的粉末,

为什么只要我一喝牛奶宝宝就使劲的抓耳朵,耳朵周边还有一片片的小红疙瘩,外耳道都是黄色的粉末,每次我喝牛奶或是吃鸡蛋都是这样

琪琪妈s65u46

是宝妈喝过牛奶或吃过鸡蛋后,喂宝宝喝母乳之后,宝宝就有这种表现是吗?那可能是宝宝有些过敏,宝妈暂时不要吃这些食物。

康妈s99u94

宝宝应该是对蛋白过敏吧,好多宝宝一岁前都对蛋白过敏

冷却了o

宝宝多大了呀?是母乳吗?有可能宝宝对牛奶蛋白质

木木s93u61

宝妈你好听,你这样说,我觉得应该是宝宝牛奶蛋白过敏,那最好去医院验一下过敏源吧。

晓晓s74u60

我觉得宝宝是不是过敏了?宝妈是母乳喂养吗?可能对高蛋白的食物过敏了

灰s12u65

是不是过敏了啊去医院检查一下比较好

勿忘初心字画o

那就是过敏了。不要让孩子吃鸡蛋还有牛奶了。应该过敏体质?

凡凡妈妈s910a881

宝宝是不是过敏呀 你吃了之后通过乳汁分泌给宝宝吃了他不舒服啊

旭吖

这种样子就像宝宝是对牛奶过敏的情况

阿碧

会不会你宝宝对牛奶过敏呀?你应该去查一下过敏原。

艾草雪s79u18

是不是过敏了,没仔细观察一下才能对这些东西过敏。