琪琪妈咪s800a435

宝宝至今吃过米粉,菜泥,苹果,面条每周三次,蛋黄每周四次,这样的食谱吃到什么时候?什么时候开

宝宝至今吃过米粉,菜泥,苹果,面条每周三次,蛋黄每周四次,这样的食谱吃到什么时候?什么时候开始添加新的辅食,再添要添什么?

oos53u83

就这样吃吧,大点了就弄粥啊,混沌吃

lemons155a336

慢慢的就可以加点菜泥,然后过渡到稀饭,软饭,饭这样

依凝妈妈

这样就可以你还想让他吃什么可以弄点鱼肉让她吃吃,

康妈s99u94

吃几天没有不适就可以添加新的了,可以添加肉末,鱼汤,骨头汤

冷却了o

如果宝宝吃这些都没有什么其他的不适应。你就可以大人吃什么小孩就吃什么呀!

如仪s190a190

熬的稠些大米粥和小米粥也可以,香蕉,西兰花,都可以吃,在大些可以吃孩子吃的饼干,小馒头都可以的

星星s61u25

这几种辅食宝宝吃了,在没有什么不良反应情况下,可以再添加点别的辅食

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝做点儿鸡蛋羹 或者摊点儿菜泥的小饼都是可以的。

木木s93u61

宝妈这样也挺有心思的。很不错呀,我也没有这么勤奋呐。

梦女孩s42u96

宝宝多大根本情况添加该吃的食物,像这样可以吃点肉末了吧

灰s12u65

有专门的育儿辅食贴看哪里么的做法了啊

明媚o小婷s110a900

宝宝多大了,6个月以上米粉,然后慢慢过渡随时可以添加新的呀

旭吖

你家宝宝现在几个月了呀?是从几个月开始添加的?

阿碧

宝宝吃了没有不舒服,没有消化不良,你就可以给他继续添加下一种。