春天的雨s20u47

我儿子的胸骨中间总感觉特别突出 每次怕他鸡胸带去检查几次都说不是 现在又隔四个月了 又觉得

我儿子的胸骨中间总感觉特别突出 每次怕他鸡胸带去检查几次都说不是 现在又隔四个月了 又觉得突出了 这到底是怎么回事呢 真的好着急

子健爱妈妈

宝宝可能是有点“肋外翻”,宝妈别太担心了,不用给宝宝补钙,只吃鱼肝油就可以,宝宝长大些就好了。

依凝妈妈

你没在去问医生吗?是不是胸部发育不完全,

灰s12u65

是不是缺钙之类的啊佝偻病之类的检查一下比较好

凡凡妈妈s910a881

不要担心 宝宝现在正是长身体的时候 医生都说没事就不要担心了

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是宝宝比较瘦,所以才特别突出,你可以给宝宝吃点迪巧小儿碳酸钙D3颗粒

艾草雪s79u18

那个的话你要带他去彻底的检查一下,然后平时的话要多晒太阳。

阿碧

去检查了都说没事你就放心好了,自己想太多了吧。

暄妈s72u83

我女儿小时候也是,怕死了,一直没停过补钙

鱼子s53u88

我女儿一岁多也这样,就一直补钙没停

瑧瑧s14u48

你那是心里状态吧,别想那么多,慢慢的会发现对头的

辣妈514941

医生说没事就没事呀,如果你还感觉担心的话,你就再换个医院问一下。

小蕊妈妈o二胎

可能是心里作用,宝妈别太担心,害怕就去找医生看看,没事就放心了

灡蘭

医生说不是了,别过于担心,如果怕的,平时多留意就可以了