天天妈妈s37u48

我家宝宝四个月上就想长牙了,一盒磨牙棒都吃完了。现在快八个月了,牙还没长出来。该怎么办啊?还

我家宝宝四个月上就想长牙了,一盒磨牙棒都吃完了。现在快八个月了,牙还没长出来。该怎么办啊?还有宝宝的舌苔有些发黑怎么回事?

仰望幸福s962a766

宝妈别太担心了,宝宝可能是消化有点不太好,饮食上注意一下,辅食别喂太多了。

lemons155a336

那说明你家宝宝4个月的时候就没有要长牙,每个宝宝出牙时间有差异,一周岁之前萌出第一颗乳牙都是正常的

漂亮妹子s77u11

买点补钙的给宝宝吃一下,不用着急的,我宝宝是8月底长出来的牙齿。

依凝妈妈

可以补点钙片啊,补点鱼肝油啊平时多晒太阳,

幸福的孩她娘儿

建议你给宝宝化验一下微量元素,如果缺少微量元素,宝宝就会不长牙齿。

木木s93u61

宝宝长牙需要大量的钙质的,你最好给宝宝补一下钙吧。

晓晓s74u60

四个月就开始长牙了,会不会有点早了?是不是你看错了?有些宝宝出牙就特别晚,也有因为是缺钙的原因,可以多喝一点水

灰s12u65

可能是磨牙吃啊太多了不利于长牙了啊

南南妈咪s771a935

宝宝4个多月有流口水的现象是正常的,我家三个月就开始流口水,但是到7个多月才开始长牙。

辣妈633852s212a727

注意宝宝的辅食添加不要太过精细了,会影响到宝宝长牙的时间。

家有淘气宝s96u41

带宝宝去医院检查一下吧,舌苔发黑是不是吃了深色的食物哦

旭吖

宝宝快长牙的时候,你要给他买点钙吃呀