桐桐妈s266a387

儿子八个半月了,现在每天除了奶粉,就是吃两顿米糊,对于辅食,让我好困惑,不知道从何下手去做,

儿子八个半月了,现在每天除了奶粉,就是吃两顿米糊,对于辅食,让我好困惑,不知道从何下手去做,能否给我个科学建议一天的食谱啊

lemons155a336

宝宝都8个半月了,可以给宝宝吃点蔬菜泥,水果泥,面条,稀饭啥的

漂亮妹子s77u11

妈妈社区那里有腐蚀那个选项,然后你点一下那里有几个月添加什么辅食都有标明。

牵着你的手s74u96

我也是同样的问题。我家宝宝现在也八个月了。母乳喂养就每天吃点米粉。偶尔吃点水果。其它的不知道该怎么吃

如仪s190a190

可以给孩子吃米粉,蒸鸡蛋,大米粥和小米粥,一般孕婴店都有卖的每个阶段孩子吃的辅食,你可以去看看,

玉s140a780

如果方便可以 我给你推荐个群 每天都会介绍

康妈s99u94

八个多月好多辅食都可以吃了,稀饭面条,肉麻,蛋黄,添加一样新的辅食吃几天没不适就再添一样新的,每天换着吃,不能以奶粉为主了

木木s93u61

宝妈你好,添加辅食的时候的确要先添加米粉。如果其他不会的话,可以看看妈妈社区上面有很多辅食介绍的。

晓晓s74u60

你可以在妈妈社区那里搜索一下,它有教你怎么去做辅食的?

旺仔s90u88

8个月,每天800奶量就好了,不过敏,什么都可以吃了,可以吃半固体食物,比如面条汤,混沌,各种蔬菜加辅食里,,水果,饼干,面包,蛋糕,好多好多,你可以下载辅食app

明媚o小婷s110a900

先弄点简单的,比如鸡蛋羹加点虾仁,挂面汤,小拌汤,香蕉小饼什么的

南南妈咪s771a935

8个半月了只吃米糊吗?这个时候宝宝可以吃很多东西了呀,我们8个月的时候米糊都不吃了,因为每天可以吃很多别的东西了。网上有食谱的,你搜8个月宝宝能吃的,网上有很多的,你每天换着花样给他做就行。

娜么美o

给他弄一点鸡蛋梗之类的,比较好消化的食物。

小啵啵s33u68

你可以下载一个育儿软件啊,一般一些育儿软件上面都有的。

oos53u83

你可以在妈妈社区学习怎么做辅食给宝宝吃呢,可以做各种粥啊,蔬菜菜 肉粥

勿忘初心字画o

没有准确的。看孩子了。可以喂点挂面。或者鸡蛋羹。不能太单一