o有我在你的

喉软骨软化的宝宝现在6个月还用吃阿法骨化醇吗?50多天的时候检查出来的,医生给开的,只吃了一

喉软骨软化的宝宝现在6个月还用吃阿法骨化醇吗?50多天的时候检查出来的,医生给开的,只吃了一盒,现在早晨起来还能听见呼噜一两声

笑o_o甛甛

这种情况,需要再到医院复查一次,然后看是否需要继续用药

伊伊妈咪s81u13

喉软骨发育不好不用吃药吧,我家二宝也是这样,我在我们这问医生,他说不用管,吃多少药也不管用,长大自己就好了,现在没事儿了

玉s140a780

我孩子一个多月也是 开的药没喝 现在五个多月好好的

木木s93u61

既然检查出来的话,医生也给你开药了,当然要按照医生的要求去做呀。

旺仔s90u88

去复查再看看,有问题医生会解决的

可可o小萱

去医院检查,医生怎么说,在这里问,看不到孩子的状态,谁也不能回答你

阿碧

你还是去医院问一下医生比较放心,不能乱给宝宝吃。

瑧瑧s14u48

不知道哟,不过你要是觉得不对头,你就应该去复查

辣妈514941

可以再去复查一下,看还有没有必要吃。

改改s49u65

建议还是正规儿童医院检查!最后听大夫用药比较放心吧!毕竟宝宝太小!

瀚瀚小公子

你怎么不带着孩子去复查一下看到底孩子恢复的怎么样

几木果

如果还没有好转的话,我觉得可以继续再吃,或者去问一下医生什么时候可以停,

薇风轻鍒

观察一段时间看看 实在不行再继续吃

林宝贝s70u71

都隔了这么久了,六个月到体检时间了,问问医生