只要有你38

我女儿阴道很红,很痒,而且小便很黄,是不是有热气?还是尿道感染了?要不要小便拿去化验一下?还

我女儿阴道很红,很痒,而且小便很黄,是不是有热气?还是尿道感染了?要不要小便拿去化验一下?还是需要买什么药膏还是洗液来洗?

lemons155a336

最好是带去检查一下,不要自行乱用药

漂亮妹子s77u11

去化验一下吧,化验一个尿常规,看下怎么回事,然后多给宝宝洗一下,勤换一点。

依凝妈妈

多喝去火茶,然后勤洗,勤换内内,就会好一点

幸福的孩她娘儿

一定要给宝宝的贴身衣物,清洗的时候晾晒,这时候也可以用开水再烫一下

玉s140a780

看下是不是上火了 去医院查个尿常规

家有兒女o

如果有艾草就煮水泡泡 我女人也這樣 泡泡幾次就好了

晗宝s15u30

多喝开水。多排尿。促进新陈代谢,是不是上火了呢

木木s93u61

如果小便很黄很黄的话,通常都是吃太上火的东西了。

可可o小萱

孩子多喝水,用清水洗洗,勤换内衣裤。

娜么美o

可以去医院问一下医生这种情况的

小啵啵s33u68

这种情况是因为上火也有可能是尿道感染了。建议带宝宝去化验一下小便。

oos53u83

上火了吧,你多给她喝水看看噢,观察看看噢,注意卫生

阿碧

你应该去化验一下小便吧,这个也说不清楚什么问题。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是尿路感染有炎症,平时让宝宝多喝点儿水冲一下,给宝宝买药膏你每天用温水给宝宝清洗就可以。洗勤换小内裤。