小可妈s551a648

嘴角爱发红没当回事,结果后来起泡单纯性疱疹了,医院擦药膏泡下去了,可是嘴角老干裂发红,有经验

嘴角爱发红没当回事,结果后来起泡单纯性疱疹了,医院擦药膏泡下去了,可是嘴角老干裂发红,有经验的妈妈有办法吗?发红老反复!

思雨s382a425

宝宝真可爱! 单纯疱疹是病毒感染,没有药物治疗的,连那些药膏都不用抹,一般15天左右自己就好了,建议别管了

依凝妈妈

少吃上火的多喝水,多抹唇膏,喝点去火茶,

玉s140a780

多喝点水 少吃辛辣食品 多吃水果

娜么美o

用温水擦擦,然后擦药膏,看看慢慢的会不会好。

小啵啵s33u68

这种情况要注意饮食清淡,不要吃容易上火的食物。平时也要注意个人卫生。

灰s12u65

还是应该对症治疗比较好一点了啊

阿碧

没有碰到过这种情况,还是去医院开药吧,一个医生开的不行你就换一个医生。

宝妈芯

用点润度好的,安全护肤品擦擦,温水清洗

hahaooo_oo

是缺维生素了,可以叫医生开点维生素B6吃吃

舞阳画眉

宝妈多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,补补维生素

灡蘭

是细菌感染了,同时喝水太少,身体缺少水,有点上火了吧

肉包子s46u33

给宝宝擦点保湿霜,脸太干燥也会干裂发红的。

A倍婴彩

上火的原因吧,是不是子上火就起来了啊

改改s49u65

买点宝宝润唇膏给涂涂!这种情况还是建议听大夫用药毕竟宝宝小