花小花的啦啦s142a827

我女儿有点咳嗽打喷嚏流鼻子肚子也不消化了,一直放屁打出来点便便,是不是感冒引起的肠胃不适?还

我女儿有点咳嗽打喷嚏流鼻子肚子也不消化了,一直放屁打出来点便便,是不是感冒引起的肠胃不适?还是鼻炎引起的呢?

Jings397a577

宝宝可能有点感冒,也同时有点消化不好;两件事情赶一块了 但暂时都不需要做什么,多按摩宝宝肚子,室内注意通风,再看几天吧 这是小问题,不用担心,一般宝宝自己就能调整过来

依凝妈妈

是的吃东西要注意不要吃乱七八糟的东西,

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝的症状像是感冒了,不像是鼻炎呀,宝宝生病了肠胃消化就会减弱的

木木s93u61

宝宝这样也挺难受的,最好带他去医院检查一下,开点药吃吧。

家有调皮小嘟嘟

肠胃积聚消化不好,都积聚在肚子里面,久了就什么病痛都会引起,你消化方面调理好,就什么病痛都容易好。

娜么美o

可以给宝宝吃一点妈咪爱试试看吧

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃的妈咪爱是可以调理肠胃的。

灰s12u65

应该就是感冒引起的啊别太担心了对症治疗

阿碧

你要带去医院检查才知道,这个谁也说不清楚。

宝妈芯

你最好去医院看看,医生还是最专业的

hahaooo_oo

应该是感觉引起的,也有些消化不良,吃点药先看看

手机用户230

有可能是感冒引起的了啊,还是吃点药观察

辣妈514941

应该是感冒引起的肠胃蠕动慢,消化不良。