萌萌妈64

我宝宝45天,这三四天觉很少抱着睡了放床上就醒了,哭的时候嗓子都哑了,晚上总是吵,平时拉五六

我宝宝45天,这三四天觉很少抱着睡了放床上就醒了,哭的时候嗓子都哑了,晚上总是吵,平时拉五六次,今天拉了8次。宝宝吵觉怎么回事

小小旭妈妈

因为消化不好,所以你看宝宝便便也多了 建议你可以给宝宝吃点妈咪爱,吃3-5天,然后每天多按摩宝宝肚子,帮助宝宝消化。消化好了,睡眠也会好点。 如果是母乳,你最近不要吃牛肉牛奶海鲜豆制品等高蛋白食物

宸s24u76

每天拉这么多次不应该啊,宝宝是不是肚子不舒服

家有伊宝s92u78

肚子不舒服拉的多,给宝宝揉揉肚子,裹好肚子别着凉

漂亮妹子s77u11

是不是宝宝拉肚子啦还是什么的?你可以看一下宝宝哪里不舒服。

冷却了o

宝宝应该是哪里都不舒服吧。是不是肚子着凉了?

辣妈474628s349a233

都说满月后的宝宝就比较容易闹觉,尽量安抚她吧,估计有点肠绞痛肚子涨

琰昕大宝贝

一样啊!我家宝贝最近也是这样的。累死了

玉s140a780

肚子不舒服 给孩子多做做排气操 飞机抱

木木s93u61

可能宝宝肠胃不太舒服了,他不会表达,只会哭了。多帮他揉一下肚子,吃点妈咪爱吧。

灰s12u65

应该没有安全感了啊,安抚奶嘴试试看

娜么美o

看看身上是有哪里不舒服了,或者是怎么样。

oos53u83

宝宝肚子是不舒服吧,你摸摸小宝宝的肚子

半世情缘

拉的次数太多了吧,有点拉肚子了,是不是有喂茵栀黄退黄疸啊!买点益生菌喝吧,飞机抱试试看孩子还哭不,让孩子趴在大人胳膊上

阿碧

会不会宝宝肚子不舒服,有点拉肚子啊?

宝妈s69u70

是不是被吓着了,多观察下,多哄哄看会不会好一些

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子不舒服引起的,你要多安抚一下宝宝,给宝宝吃点思密达和妈咪爱调理一下。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是肚子不舒服呀?还是去医院看一看吧。