佳佳妈咪s75u90

宝宝50天了 从月子里就一直喜欢竖抱 我们都是护着颈椎 半趴在肩膀上 就拍隔那种姿势 她只喜

宝宝50天了 从月子里就一直喜欢竖抱 我们都是护着颈椎 半趴在肩膀上 就拍隔那种姿势 她只喜欢这么抱 请问是不是这么小 绝对不能竖抱呢

家有蜜宝

这个姿势问题不大,只要护住宝宝的脖子,不要让宝宝脖子受力;另外抱的时间别太长就可以。

lemons155a336

这么小是不建议竖抱的,对孩子颈椎发育不好

o芷英jro

一般两个月的宝宝斜抱比较好,但现在小宝宝普遍的喜欢竖着抱,可以拖住脖子,竖抱的,但每天不要过长的竖抱,怕宝宝的脖子受不了。

晞宝宝s27u18

一般宝宝都是比较喜欢竖抱,竖抱起来护着宝宝的脖子就没事儿。

幸福的孩她娘儿

其实真不应该这么书包,还是让孩子躺着促进宝宝的生长发育

一个o新手妈妈

理论上这么小的宝宝是不能竖抱的,但是现实和理论总是有差距的

冷却了o

我家宝宝小时候我经常都是竖着包,听说要横着抱,竖着抱。对宝宝脊椎不好。

琰昕大宝贝

我家最近也喜欢竖着抱。躺着抱就哭。竖起来就不哭了

玉s140a780

没有那么绝对的 可以偶尔竖抱的 要护住宝宝的头

家有兒女o

有些寶寶抬頭早 你現在差不多兩個月了可以尝试抬抬 你寶寶可能抬頭會早,

木木s93u61

我发现小孩子都很喜欢竖着吧,我之前也是这样,不过不能抱太久哦。

林宝贝s70u71

不要长时间这样抱久行了,多让宝宝自己在床上躺

旺仔s90u88

最好让他自己自由的躺着,比较好的

昕昕s62u30

肯定不能,这样容易伤着脊背,应该横抱,等五个六个月了就可以

灰s12u65

没什么太大的问题啊可以慢慢训练抬头了啊

明媚o小婷s110a900

尽量少竖抱,现在宝宝太小,颈椎腰椎还在发育,竖着会吃力

南南妈咪s771a935

要看宝宝的发育情况,如果宝宝抬头抬得比较稳了,每天可以适当竖着抱一会儿,时间不要太长就行。

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,我家宝宝十来天的话就不听话,然后就述着吧。