燕子s48u96

宝宝突然就发烧了,没有感冒,从昨天夜里就不吃奶了,一上午只吃了点蛋羹。刚才量了下,38、1度

宝宝突然就发烧了,没有感冒,从昨天夜里就不吃奶了,一上午只吃了点蛋羹。刚才量了下,38、1度,要吃药吗?怎么处理呢。急急急!!

闹闹麻麻s849a240

不超过38.5度不用吃药,物理降温就可以,用低于体温的水把毛巾弄湿给宝宝擦身体,也可以用退热贴。宝妈别太担心了,先注意观察看看。

家有淘气宝s96u41

38.5以下不需要吃药,物理降温即可,多喝水,贴退烧贴,温水擦拭

辣妈童麻麻

有可能是扁桃体发炎引起的,先物理降温,发烧不要吃鸡蛋,然后去医院做个血常规看看,应该是病毒性,吃点药,3到5天就好了,有个过程

宸s24u76

宝宝感冒发烧辅食可以先不吃吃奶就好,还要多喝水

家有伊宝s92u78

给宝宝揉揉肚子,可能是积食了哦,喂点温水,小米粥

晞宝宝s27u18

先给宝宝物理降温,用温水给宝宝擦身体,多喝水,贴退热贴。时刻注意宝宝的体温。

漂亮妹子s77u11

物理降温吧,孩子穿少一点,然后量一下体温,看下有没有身高,没有身高的话用温开水,擦下四肢。

康妈s99u94

38.1低烧,物理降温就行,多喂水,宝宝身体不舒服就会没胃口,好好照顾宝宝

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝去看看吧,看看是什么原因引起的发烧?再对症下药

一个o新手妈妈

38度五以下的话,不用喝药,多给宝宝喝水先,物理降温超过38.5度就需要服用服用退烧药

家有兒女o

可以吃消炎药 38.5就吃退發燒藥 發燒就不要給雞蛋羹了

晗宝s15u30

可以服用点布洛芬混悬液,贴个退热贴先看看

木木s93u61

如果宝宝发烧的话,最好还是不要给蛋跟他吃了。喝点奶或者多喝水。

灰s12u65

物理降温看看有没有好一点了啊超过38.3度就要吃退烧药了啊

oos53u83

是不是要出疹子 还没到呢,你多喝水看看

小啵啵s33u68

宝宝发烧38.1°的话,先给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体。然后贴上退烧帖,如果超过38.5°就要给宝宝吃退烧药。

你好s77u25

38度高烧了,要带孩子去看看哦,多喝开水