辣妈882189

黄疸你们都怎么处理

剖腹产的第五天黄疸16了,听说夫妻两有O 型血的黄疸都会比较偏高,烦,昨天还涨奶手工挤奶之后感觉没奶了,多只能多喂多排看看,怀的时候担心各种检查,熬过来血糖现在又搞黄疸[哭]

oos53u83

每个小宝宝出生都会有黄疸的,半个月不退在看医生

旺仔s90u88

顿晒太阳,主要晒屁屁,手心,脚心,不能隔着玻璃,太严重就得住院了

辣妈童麻麻

多晒太阳,把眼睛遮住,要是退的慢让医生开药吃

lemons155a336

我女儿那个时候,出生2天黄疸高就住院照蓝光了

梦s339a972

听医生的建议就行,如果有必要就照蓝光吧

晞宝宝s27u18

黄疸高的话让宝宝多吃多排多晒太阳。涨奶的话可以用吸奶器把奶吸出来。

筑梦s762a476

如果黄的很严重的话,就要去医院照蓝光了。没有个开药吗?

漂亮妹子s77u11

我宝宝那时黄疸也挺高的,没有住院是吃茵栀黄和妈咪爱配合起来吃的,然后多晒晒太阳。

依凝妈妈

黄疸要照蓝光,喝点益生菌多晒太阳,

两个小棉袄s17u81

你可以拿药给他吃,然后多晒太阳,慢慢就会好的。如果照蓝光的话太受罪。

小月亮妈妈s76u47

去医院吧 自己在家是没办法的,黄疸高的话,还是得注意一下的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你是O型,宝爸不是O型的,会涉及溶血,但都可以治疗的,给宝宝多吃多喂

小可乐oos43u63

我也是O型,我家宝宝生下来没有黄疸,多给宝宝晒晒太阳,吃退黄疸的药,严重的还是要去照蓝光

糖若苦

我家宝宝那个时候黄疸高是在医院照的蓝光,照了4天就好了。

琰昕大宝贝

在医院医生给开的茵栀黄。有点哭,宝宝喝了就是拉肚子。拉到多黄疸退的快

零归零

多让宝宝晒太阳,但不要晒到眼睛。让宝宝多吃多排便便

oo鲨滩s15u85

如果是宝妈O型血宝爸不是的话这样就会容易O型血,如果两个都是O型的话就不会,溶血的