爱我华华娃

有什么方法补救

管我家老二,天天熬夜,额头上出现痘痘,有什么水乳或者面膜能补救推荐一下

家和万事兴s629a451

这个自已少吃辛辣食物,再者自已要注重自已皮肤补水!冷水洗脸!

月亮是我啃弯的xy

这种情况水乳和面膜都是治标不治本 根源就是熬夜,最好睡眠规律一些, 不要吃太多辛辣刺激的食物

依凝妈妈

可以用祛痘的,淡斑美白的,哪种贵用哪种

辣妈238608

其实就普通的水乳面膜保湿而已,你需要的是放松心情,心情不要太紧张,情绪保持平衡,尽可能调整宝宝睡眠,这样你也避免熬夜,这才是真正的护肤

辣妈474628s349a233

孕期产妇可以用的护肤品都可以,面膜多敷,尽量少熬夜,只能这样啦

冷却了o

一定要控制脾气,不要太焦急了,放松心情。然后呢,孩子睡觉的时候,你要你觉得睡

零归零

我怀孕到哺乳期就一直用.豆乳的护肤品,挺滋润的

晗宝s15u30

最好的办法就是多睡觉啦,护肤品也是治标不治本

楠以入梦s70u56

听说冻干粉可以,但是我没试用,因为正在备孕!

晓晓s74u60

自从做了妈妈以后,就特别懒了,很多护肤品都没有用了,我觉得美宝莲也不错啊!

木木s93u61

宝妈天天熬夜对身体不好啊,还是要早点休息才是根本之道哦。

林宝贝s70u71

我自从生了二胎后,脸上很多黑色小斑点,烦死了

肉包子s46u33

最主要的还是要按时作息,你这是天天熬夜导致内分泌失调吧

肥腻腻

你好你家老二现在是多大年龄了呢