草莓彗彗

姐妹们 我剖宫产才五个半月 现在又有了 孩子不能要 医生说人流风险更大 怕以前的刀口没长好

姐妹们 我剖宫产才五个半月 现在又有了 孩子不能要 医生说人流风险更大 怕以前的刀口没长好 可是药流的话 又怕刮宫 怎么办 诚心求建议

好好s67u38

宝妈这种情况,还是建议听医生的,医生在检查过宝妈的具体身体情况后,会建议最适合宝妈的方式。

旺仔s90u88

那就药流把,流完后,吃益母草帮助排恶露,听医生建议

辣妈童麻麻

是有风险,具体问医生,一定要注意阿,

梦s339a972

我个人觉得药流不靠谱,直接刮宫吧

lemons155a336

那就只能做药流了,一般流不干净再刮宫

宸s24u76

听医生建议,说不定药流能流干净呢这样就不用承担风险了

o芷英jro

宝妈太不小心了, 剖腹产 又怀孕,虽然做人流有风险,但不做风险更大。

家有伊宝s92u78

横竖都是一刀,下次要做好措施,这次就听医生的吧

晞宝宝s27u18

平时你就要做好措施呀!人流风险大,那没办法,只有药流。

依凝妈妈

药流流干净了就不会被刮宫的,你不要想那么多,

牵着你的手s74u96

特别理解你。有过这样的经历。我也药流过。又刮宫。特别特别痛苦。时间隔得太短了,刀口疤痕薄不能现在怀孕。如果两者只能选一样你还是药流了吧

一个o新手妈妈

你现在这种情况,如果要这个孩子的话,肯定是不行的,风险太大了,建议最好人流

冷却了o

没遇到过这种情况,你也太不小心了。一定要做好措施呀

糖若苦

你听医生的月份不大的话,正好药流时间你就要流吧,也不一定说非得刮宫,如果药流干净的话就不用刮宫的。

如仪s190a190

这样的事情还是听医生的比较好,她们更专业,记得好好休息,身体是自己的

幸福的孩她娘儿

还是选择无痛人流吧, 以后可得好好注意啊 要不受罪也是自己

家有兒女o

你這種情況 醫生都說人流風險大了 就只能藥流了 越小越好流乾淨,

晗宝s15u30

我觉得还是做无痛人流,药流真流不干净还要刮宫

木木s93u61

爸妈这个心也太大了吧,剖腹产一定一定要做好措施的,不然受伤的真的只有自己。

晓晓s74u60

根据你现在的情况跟医生说明是怎么样的?然后自己再考虑往哪一方面去做吧!