conys453a461

胎动了吗

我今天感觉我的肚子很像被轻微的捏 是不是胎动啊?

lemons155a336

一般感受到胎动是4个月左右的时候

梦s339a972

你怀孕多少周了?如果比16周左右吧,那应该就是胎动了

晞宝宝s27u18

如果怀孕四个月过后有这种感觉,可能是胎动。

o芷英jro

有时候感觉肚子像吹气泡像有个小泥鳅,宝宝在肚子里游泳两条腿扭来扭去,我以前快五个月才有明显感觉动

小啵啵s33u68

怀孕多少周啦?这种情况可能是胎动吧,因为刚开始的胎动是比较轻微的。

月亮是我啃弯的xy

这个页面看不到你怀孕多少周 一般早一点的怀孕三个月以后就开始有胎动了

筑梦s762a476

怀孕多少周了?刚开始的胎动好像鱼吐泡泡一样的。

依凝妈妈

几个月了,如果有四个月了就是的胎动很神奇吧,好好感受吧,

Diamonds98u84

应该不是吧 早期胎动都鱼儿吐泡泡

两个小棉袄s17u81

刚开始胎动就好像肠胃触动一样。轻轻的不是那种很猛烈的。

辣妈238608

有可能,而且要看看孕妈的孕周哦,我16周的时候就有轻微的感觉

小可乐oos43u63

你多少周呢,我那时候怀我家宝宝,是四五个月的时候,感觉到胎动

冷却了o

多少周了呀?这能感觉到胎动了。一般到20多周才会有明显的感觉。

凯妮薇薇ooos715a351

你现在怀孕多少周了,这个要看你怀孕多少周才能知道是不是胎动呢

零归零

也许是吧,孕妈怀孕几周了,可能一开始胎动不明显

oo鲨滩s15u85

你是不是有三四个月了,如果三四个月的话是考虑是胎动的