洫oooo太浓oooos20u12

社区是怎么回事?

我手机号绑定微信登录的社区登录的是别人的号,怎么改也改不过来不知道怎么办

漂亮妹子s77u11

会不会是这个手机号是之前别人用过的,然后人家用这个号绑定了微信。

筑梦s762a476

我也不知道啊!没有登录过别人的号。

月亮是我啃弯的xy

这个可能是你的手机号,以前被别人用过,然后注册了微信,登录过妈妈社区

甜心宝贝s13u52

为什么会变是登别人的号?那你之前刚下载是绑定什么?

康妈s99u94

手机登着微信,打开妈妈社区点绑定微信,原来的账号就登上了

零归零

可能是宝妈用的手机号以前人用过了,所以登陆妈妈社区才会这样的

幸福的孩她娘儿

你这个可以联系一下妈妈社区的管管他们都很负责任的 在他们的帖子下面留言,他们会看到的

一个o新手妈妈

你联系下小助手,或者客服问一下吧,这个有可能是串号,或者是你之前这个有人用你的手机号注册过

小可乐oos43u63

是不是以前你的手机,还被人家用过登录过妈妈社区,你可以找一下客服,帮你查一下

星星s61u25

你可以试试更改密码,或者是手机验证呢。

卉卉麻麻

点开设置,退出登录,然后再重新登录试试

晗宝s15u30

用你的手机号绑定妈妈社区和微信

木木s93u61

你试一下绑定手机。如果实在不行的话,联系妈妈社区运营人员。

A倍婴彩

去问问社区的客服 人工客服 他们肯定能解决

肥腻腻

你是不是换了手机登录了一个手机好像只可以登录一个账号