甜甜s183a499

小孩睡觉起来又红又肿……

睡觉起来,有时候脸肿红还发烫…有时手又红又肿,有时耳朵又红又肿!也不知道是啥虫子咬了,每年夏天都会肿几次…房间弄了打虫药,床上用品也换了,还是会肿!!

可可o小萱

可能是荨麻疹,去医院看看,是一片一片,凸起的那种吗

乡下人s61u18

这个是孩子皮肤问题,去皮肤医院看看检查一下

依凝妈妈

是不是过敏性的,抹点药膏,看看医生怎么说,

一个o新手妈妈

把那个被子把被褥要多晒一晒,床单被罩什么要勤换洗,应该是螨虫

辣妈474628s349a233

怎么回事,季节性过敏吗!每年夏季都这样没去看过医生吗

壹壹妈s16u83

是过敏吗?有带宝宝去看一下吗,最好是抽血看一下

星星s61u25

应该是床上有螨虫吧!我家的也会这样,没办法。只能经常晒晒被子,换洗床单

晓晓s74u60

怎么会这样?你可以去医院了解一下她红肿是什么原因?一定要弄清楚哦,是不是宝宝过敏了?还是蚊子或者是虫子咬了?

肉包子s46u33

是不是床里面?经常看到人家说床板里面有螨虫什么的。

肥腻腻

是不是宝宝皮肤容易过敏了呢。床单有多勤换