饕餮o吞噬

孕妇晚期可以吃中药调解喉咙发炎和咳嗽么?可我吃了完全没用。有宝妈说不能吃中药呢。我是不是还是

孕妇晚期可以吃中药调解喉咙发炎和咳嗽么?可我吃了完全没用。有宝妈说不能吃中药呢。我是不是还是去输液算了?咳的很严重。

来自o1992

不要吃中药,孕期用药要谨慎,先去医院检查一下,不要再用中药了。

o芷英jro

多喝温开水,饮食要清淡的,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,适当的吃一些冰糖雪梨

漂亮妹子s77u11

肯定吃中药比输液好啊,喉咙咳嗽的话还是尽早治疗,如果是等生的时候咳嗽会很难受的。

Diamonds98u84

中药可以吃的 但是咽喉炎是看不好的的 只能缓解

依凝妈妈

咳的严重就应该看医生你咳凑宝宝也难受啊,

辣妈238608

你看看,如果是干咳的话吃点冰糖炖雪梨,主要还是建议食疗吧。实在不行再去输液,毕竟输液很寒凉,对你和宝宝的体质都不好

牵着你的手s74u96

可以吃的。我怀孕的时候拉肚子吃了药后止不住。就输的液。中间一次牙疼也吃了药,医生说没事

冷却了o

可以直接用生姜煮红糖水喝。这个效果挺好的,我那时候喝了好几次。

糖若苦

孕晚期咳嗽的话你得注意了,一般医生会忌讳你在生的时候有咳嗽的症状。你赶紧去看孕晚期如果强烈的咳嗽对你胎儿也不好的。

伊伊妈咪s81u13

可以用中药,一般中药比西药伤害要小一点,但中药药效来的慢

星星s61u25

最好不要吃,记得我怀老二时也是咳嗽,我也没吃药,多喝水,最后就好了

晗宝s15u30

如果不是很严重得话还是尽量食疗吧

木木s93u61

宝妈你好,到孕后期一定要保重好身体啊!自己不要乱吃药,最好到医院叫医生开给你。

晓晓s74u60

其实中药也是可以喝的,但是一定要经过妇产科医生怎么去处理你的病情?

旺仔s90u88

你可以吃中成药啊,多喝水,饮食清淡,

南南妈咪s771a935

如果是咳嗽比较严重的话,建议去医院让医生开一点孕妇能用的药物。

娜么美o

不能够输液,多喝点温开水缓解一下,等生完宝宝再去治疗吧。