小慧s570a455

一个星期涨两斤??

上个星期检查才5.76,这个星期检查7.68,一个星期涨两斤,是不是检查错了

小啵啵s33u68

你说的宝宝还是大人,可能是吸收太好引起的吧

晞宝宝s27u18

这个挺正常的呀!营养好吸收快就长得快。

月亮是我啃弯的xy

一个星期涨两斤有点太多了,每次都是裸重吗 ,如果吃完奶或者是拉尿完体重也会有变化的

lemons155a336

这个也有可能是检查的误差哦!要是这么重了,要控制,不然到时不好生

依凝妈妈

没有啊,后期检查的时候,宝宝发育的特别快,

肥腻腻

一个星期涨两斤大多数都是很正常的呀

辣妈238608

如果是孕晚期宝宝的涨速是很快很快的,不过你这个应该是彩超提示的,不一定准,但是建议宝妈控制饮食,不然太大不好顺产

零归零

这个也长得真快呀,宝宝能吃能睡就好,说明吸收好

辣妈474628s349a233

孕晚期啦吗?后期会长的比较快,也有可以是每个医生测量的手法不一样,没事的

冷却了o

孕晚期。涨的是很快了。一定要控制饮食,这不能越长越重了。

琰昕大宝贝

跟你的体质有关系,也许是你身体睡肿了

oo鲨滩s15u85

你家宝宝吗如果吸收比较好的宝宝这个长的也太多了吧一个月就是八斤诶