晶晶s208a463

怎么搞咯孩子又要上学啦,

3岁多了本生条件差生二胎现在孩子上学愁死我了,有个爹爹在,你说我做媳妇的跟爹爹开口先跟我们预支一回学费大多数爹爹不会不管吧!

乡下人s61u18

现在还没有开学呢我这里,不知道何时可以开学

小啵啵s33u68

这肯定会给了,毕竟是自己的孙女,不过遇到难相处的就难说。

晞宝宝s27u18

我们这里还没有开学呢,有困难的话肯定会帮忙的吧。

lemons155a336

这个你还是让你老公开口说吧!一般会给的

腾腾妈s33u11

你可以让你老公说呀,实在不想说现在可以用花呗呀,现在花了下个月还

春春s416a363

如果公爹有钱的话,让你老公张口比较合适

Diamonds98u84

先沟通一下 说说你目前的情况 我觉得应该没问题

壮壮麻麻s66u99

这个儿媳妇跟爹爹张嘴,不好张,那让老公去说呀

依凝妈妈

也可以啊,你可以给他爷爷说,她应该不会不管的,

几木果

其实现在这种情况的确因为疫情影响,很多人都不能出去挣钱,我觉得你跟他开口应该会管吧。

辣妈238608

如果实在没办法了就只能向家人求助吧,毕竟孩子的教育是大事,那么小,不能不读书啊

一个o新手妈妈

如果自己现在真的经济比较紧张的话,可以给孩子的爷爷说一下,让帮个忙嘛,那也无所谓,都是自己家人

小可乐oos43u63

这个肯定会给的,像我们平常有时候需要用钱的时候,钱不够的情况,我们公公也会给钱我们的

冷却了o

既然都没有那个条件,那你生二胎干什么呢?

糖若苦

这事你能张开口吗?你公公平时好不好相处?你预估一下能不能给你,不给你的话就太尴尬了。

星星s61u25

你可以问他借点,有钱了在给他。你不好意思开口,就叫你老公说

家有兒女o

叫公公給點學費是可以的 困难了幫一下是應該的,

玉洁敏儿

爹爹是爷爷吧?如果他有钱的话是可以借点用一下