辣妈388493s532a246

频繁的宫缩,肚子发紧发胀。是不是快发动了?

同上。一坐下肚子就发紧发胀。硬硬的整个肚皮,但是不是很痛,也没有流血。就这样一下午了

肥腻腻

你好你现在怀孕多少周了呢假宫缩的情况有多久

肥腻腻

要是宫缩很频繁的话那就要赶紧去检查一下

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕中期开始就每天都有假宫缩了

肥腻腻

而且是每天都有假宫缩好多次的呢一直坚持到了37终生的

肥腻腻

而且我每天加攻速都是好痛的呢很频繁的

肥腻腻

你要是宫缩频繁发硬的话那就要赶紧去检查一下有可能是要生了

几木果

这种频繁的宫缩有可能胎儿有宫内缺氧的现象,反正我以前这种情况去产检医生这样告诉的。

A淑

有规律宫缩了就可以到医院去了,不一定要见红才生产的

辣妈238608

这个是宫缩的表现,不过要准备发动需要的不仅仅是宫缩哦,需要的是规律的宫缩,你可以看看间隔的时间,如果间隔5分钟规律的宫缩就可以准备收拾去医院了。

小蕊妈妈o二胎

应该快了,宝妈等疼.的规律了就去医院吧,祝宝妈顺利生产

娟姐姐s985

反正就是要注意了,最近这几天也是快了

零归零

应该是的,宫缩有规律的话赶紧带上待产包去医院

晞宝宝s27u18

孕晚期出现频繁的宫缩,就是快要发动了。

一个o新手妈妈

宫缩3到5分钟一次的规律,宫缩就是快要发动了,可以多注意下有没有见红

话剧-人生s85u69

我的孕后期一直就这样肚子频繁发硬,医生的建议让少活动多休息,宝宝是足月生的

冷却了o

要有规律的宫缩,尤其是时间越来越短,几分钟一次的话就一定要去医院。

琰昕大宝贝

不疼就没事。要是宫缩频繁了而且越来越痛就是快生了

若芯麻麻

可能吧,还是去医院看看,每个人都不一样

壹壹妈s16u83

如果痛起来就马上去医院,宫缩频繁也马上去,收拾好待产包