花开s273a391

各位姐妹,备孕期月经期间能吃叶酸吗?

体质不好,备孕期吃什么对大人小孩身体好?Dha是什么?能吃吗?

一个o新手妈妈

可以吃叶酸的,叶酸是从备孕期就是你怀孕之前的三个月和怀孕后三个月总共吃六个月

小可乐oos43u63

备孕月经期间,也是可以吃叶酸的,这个没有什么影响

冷却了o

备孕就是要吃叶酸。然后可以多喝点牛奶呀!提高免疫力。

琰昕大宝贝

备孕期可以吃叶酸的。可以多吃点补气血的

伊伊妈咪s81u13

可以吃叶酸,孕前三个月吃叶酸可以预防宝宝畸形,dha怀孕后在吃,有助于宝宝大脑发育

吖招招ozZ

DHA是怀上了才能吃,备孕期吃叶酸是最好的

如仪s190a190

孕前三个月和孕期前三个月都可以吃叶酸的,对孩子和大人没影响

艳s993a701

能吃吧!没啥说法的吧!又不是药 可以吃

零归零

可以吃的,备孕期间就可以一直吃叶酸片了

梦s339a972

备孕开始就要吃叶酸,预防胎儿畸形,DHA也吃上吧,可以帮助胎儿脑力发育

腾腾妈s33u11

dha是怀孕后促进大脑发育的,叶酸现在吃上对怀孕有好处

邓邓s47u11

月经期不用吃,DHA是促进大脑发育的,可以提高智商

家有兒女o

可以吃葉酸 备孕開始就可以吃了 都是吃葉酸 沒吃過其他的

卉卉麻麻

备孕期月经期可以吃叶酸的,我是怀孕后吃的,dha还没有吃

虞美人s124a534

叶酸什么时候都是可以吃的,就是阶段有区别的。

肥腻腻

你好这种情况之下是可以吃叶酸的呀没问题的

肥腻腻

备孕期间都是可以吃叶酸的怀孕以后前三个月也是可以吃叶酸

肥腻腻

吃叶酸都是没什么坏处的呢备孕期间是可以吃的

oo鲨滩s15u85

备孕期间是可以吃叶酸的可以预防胎儿畸形,