大白猫

我家宝宝最近只吃六十毫升的奶粉就扭头瞪腿的不吃了,以前都吃九十毫升的,而且吃奶粉的时候总听见

我家宝宝最近只吃六十毫升的奶粉就扭头瞪腿的不吃了,以前都吃九十毫升的,而且吃奶粉的时候总听见有气体进入肚子的声音怎么回事啊

小苗苗s746a596

宝宝精神状态怎么样?吃奶的时候空气会进去吗?会吐奶打嗝吗?

糖若苦

你家宝宝的奶嘴是不是不合适,用的太大了,如果你在吃奶的时候听见有气体进入肚子的话,就是它吞咽的空气太多了。

晓晓s74u60

宝宝吃少了,你确定他饿了吗?还有平常喂奶的时候要注意方法对不对了,宝宝吸入空气多了,宝宝的小肚子就会不舒服,还很容易吐奶

梦女孩s42u96

是吃到空气了。还是肚子有点消化不良不想吃

灰s12u65

应该就是喝进去了气体了啊还是拍拍隔揉揉肚子看看

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子胀气导致的,你可以多帮宝宝做排气操。

康妈s99u94

吸到空气到肚子里了,换个奶嘴试试

oos53u83

宝宝喝奶姿势不对,吸入了空气,保持正确的喂奶姿势

旭吖

宝宝,可能这段时间逐渐厌奶期了吧?

阿碧

是不是你奶粉里面进了空气,你应该把空气全部摇出来,宝宝吃进去不舒服,所以他就吃不下太多。

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象都用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

宝妈s69u70

吃完奶抱起来竖抱拍嗝看看有没有好一点

丶玲儿响叮当oo

是不是宝宝到了厌奶期了?有气体进入肚子的话要注意是不是吸到空气了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了。我家一周一个月这个才吃七十毫升

乖宝宝s87u25

肚子是不是有胀气?没事给他做做排气操,然后时间拉长一点维他奶

宝妈s75u60

肚子胀气,用橄榄油按摩顺时针肚子