Aoo及时行樂

你们的宝宝用什么牌子的纸尿裤

宝宝出生一直用好奇铂金装的纸尿裤,都挺好没有红屁屁,很干爽,就是后面漏尿,想给宝宝换下,又怕红屁屁不好用,宝妈们,你们宝宝都用什么牌子的,给推荐一款既轻薄,又干爽透气的尿不湿,又不会漏尿的

冷却了o

以前大宝是用的安尔乐的。小宝,我现在用巴布豆的米菲的

琰昕大宝贝

我也用了好多款纸尿裤了,好奇,大王,凯尔得乐,柔丫,爱亲宝贝,都可以的

邓邓s47u11

巴不豆,米菲,凯儿得乐,天兔,爸爸的选择,babycare,碧巴,家得宝,舒氏宝贝,好奇,帮宝适,虫儿菲等都用过,应该有二三十种,米菲凯儿得乐好用

o萱萱o恩恩o

我家用的好奇铂金装,不错,后面漏是号小了

木木s93u61

我家宝宝也是从出生就用好奇金装,挺好用的。

玉s140a780

一直用的蓓趣 现在还用的巴布豆 都不错 适合宝宝的才是最好的

小鲸鱼s265a410

没有固定的牌子,用你的很多,我家是儿子,用啥样的都没有红屁屁

oos53u83

可能宝宝尿太多,要中途换一遍才行

小可乐oos43u63

我们家宝宝现在用的贝比乐,好奇我们以前也用过,也挺好用

艳s993a701

我自己在云集微店买的巴布豆尿不湿

若芯麻麻

我家用的安儿乐,大宝那时候也是用的安儿乐

壹壹妈s16u83

我们用雀氏小芯肌的,还用了舒比奇,巴布豆感觉都不错

零归零

我家也用过好奇铂金装纸尿裤,还有帮宝适,尤妮佳,巴布豆等

梦s339a972

后面漏尿基本上跟纸尿裤关系不大,可能是你穿戴的不太对,也可能是纸尿裤小了,

王夕杰662

漏尿是选的码数不对,或者是没有包好吧,用过米兜熊的挺薄的,不过码数偏小一码

郑静华

跟你一样用铂金装的,,你是不是小了或大了才会漏尿

小蕊妈妈o二胎

宝妈,我用的是米菲纸尿裤,有一款那个微生态纸尿裤,肯定是你想要的,你需要了,可以联系我!

oo鲨滩s15u85

我家也是用这一个呀你要想换的话你可以换换巴布豆啊现在八步都很火的

佣人爱自扰

好奇铂金装的纸尿裤很好用呢 我家之前用的这款