大淘子麻麻s332a545

有没有宝妈用贝亲塑料奶瓶,怎么样啊?我刚刚用这个奶瓶,以前玻璃的打碎了,而且玻璃太沉了,一样

有没有宝妈用贝亲塑料奶瓶,怎么样啊?我刚刚用这个奶瓶,以前玻璃的打碎了,而且玻璃太沉了,一样的毫升,为什么两个不一样大?

梓钧麻麻

不同奶瓶的外形有差异,容量一样,但是外观可能不一样

糖若苦

都是一样的,如果宝宝小的话,妈妈喂的话就用玻璃的,等大一点,他想自己动手的话,你就给他换成pp的,这样的话不容易碎掉地上。

家有兒女o

你可以買那種pu的呀 這種好些也可以煮的

唯独爱你s780

有啊,可以买app料的呀,安全的材料,我家的就是用安全材质塑料奶瓶

康妈s99u94

厚度不一样吧,玻璃的容易摔就买硅胶的

木木s93u61

我就是用贝亲的PPS奶瓶,每个奶瓶形状不一样,高度肯定不一样的呀。

林宝贝s70u71

塑料的是指哪一种,有PP的,有PPSU的,最好是买PPSU的,

肉包子s46u33

我女儿现在用的就是贝亲。还可以吧,之前在妈妈社区中了一个飞利浦玻璃瓶的,享年不到24小时,摔得我的心都碎了。

昕昕s62u30

挺好的啊,贝亲的也不错,牌子的,只要材质无害就没事

灰s12u65

没有用过那个了啊我们的奶瓶都是玻璃的摔不坏的

娜么美o

其实可以用塑料瓶,没事的。而且塑料瓶比较好用啊!

小啵啵s33u68

我在宝宝没有用过贝亲的奶瓶,可能是你买到了冒牌货吧。

oos53u83

我买的是塑料奶瓶,240毫升的,挺好啊,

小可乐oos43u63

没用贝亲,我们家用的爱得利ppsu,还不错,我们家人都在用

宝妈s69u70

我家一直用的是玻璃装的,没用过塑料的