辣妈839603s435a686

宝宝眼屎较多

孩子两个月了,眼屎总是很多,健康检查时,医生建议揉眼的泪腺,但是效果不佳,请问怎么办?

艳s993a701

我家以前也是这样 你帮她按摩眼角

壹壹妈s16u83

如果揉不通的话以后一直还是很多眼屎的话要做通泪腺的手术

A淑

多揉揉眼泪腺,要是不通就要让医生做通泪腺了

王夕杰662

是不是上火了,宝宝热气也会有眼屎的

邓邓s47u11

屋里干,孩子也愿意出眼屎,插加湿器观察观察

腾腾妈s33u11

接着给宝宝揉,我弟家也是这种情况,现在已经好了

辣妈LCs130a544

弄点菊花水给他洗一洗,多喝水。中医是肝火旺盛会影响眼睛

晗宝s15u30

是泪腺得问题吗?还是去大医院看看放心

虞美人s124a534

再问问吧,是什么情况呢,孩子会不舒服的吧。

晓晓s74u60

平常要多给宝宝喝一点水,是不是特别干燥了?还有宝宝是吃母乳还是奶粉的?就平常给它清洁一下眼睛就可以了

珍珍s45u61

用奶水洗一个星期看看,我二儿子那时也多眼屎是用奶水洗好的

晨晨麻麻s91u82

经常给孩子揉揉,大点慢慢就好了,我大宝就是泪腺不通,我经常给他揉,大概6个月的时候就好了。之间也看过医生,医生说要做手术的

木木s93u61

刚刚从饮食上调整一下吧,不要吃太上火的东西,按摩就肯定要按照医生的要求去做好一点呢。

家有伊宝s92u78

有可能是上火,喂点温水,用棉签轻轻的沾点眼屎,用温毛巾擦擦脸

一个o新手妈妈

眼屎多不是上火就泪腺不通,母乳喂养平时宝妈饮食要清淡,要不就换一家医院看看

渐行渐远s300a280

像这样的话可能是有一些上火呀,或者是因为那些不通畅引起的。

肥腻腻

小孩子也有可能是喝奶上火了呀您给她喝奶的时候添加一点葡萄糖

肥腻腻

平时给孩子多喝一些温水噢。这种情况也是上火