思思麻麻62

宝宝被他姑奶奶抱了摔了,后脑勺有点肿,请问如果有什么事的话,症状是什么!会不会影响智力…我们

宝宝被他姑奶奶抱了摔了,后脑勺有点肿,请问如果有什么事的话,症状是什么!会不会影响智力…我们打算去医院检查要查些什么!

满妈咪s814a140

不要揉肿的地方,如果24小时之内没有呕吐,嗜睡等异常表现就没什么问题,宝宝有自我保护能力。

邓邓s47u11

只要不嗜睡,不呕吐,精神状态好就不用管,勤观察,有问题及时就医

家有兒女o

沒有吐或者哭鬧嚴重 暈睡久 就沒事的 沒必要去照CT

康妈s99u94

如果昏睡,呕吐,那就肯定是有问题,都摔肿了赶紧去医院看看吧

木木s93u61

观察一下宝宝的精神状态,看一下有没有嗜睡。或者是呕吐。

晓晓s74u60

你先去医院看看儿科,跟医生说明是怎么样跌倒了头部?后面肿了,然后你要观察他这一两天有什么变化,是不一样的,就跟医生说一下吧,一般宝宝没有什么异常的话,应该是没有事的

一个o新手妈妈

观察宝宝精神状态是否正常,还有喝奶是否正常,有没有呕吐,如果都是正常的就没什么问题

梦女孩s42u96

严重吗。吃睡正常吧,如果正常就没事,

舞阳画眉

宝妈最好还是去医院检查一下,看医生怎么说,如果有事,孩子嗜睡怄吐

灰s12u65

还是不放心去医院检查一下吧拍个片

南南妈咪s771a935

这两天先观察一下宝宝的状态,如果有吐奶呀或者是不睡觉比较哭闹的反应,或者是跟以前完全很反常的反应的话,最好去医院,如果宝宝状态还有吃奶睡觉都正常的话应该没有摔伤。

萝卜s907a193

如果不哭的话,就要注意了,应该没什么事,如果吃奶什么的都正常的话

晗宝s15u30

去医院检查一下吧。放心。去拍个片子

宝妈s69u70

注意多观察观察宝宝和平时是否一样

辣妈790243s596a744

伤到后脑需要去医院具体检查的 只有医生根据诊断结果给出有无影响及治疗方法

梦s339a972

看看宝宝有没有异常的吐奶现象,有没有嗜睡现象,精神状态怎样,都没问题的话,宝宝就没事儿

旭吖

继续观察宝宝一天,看看有没有出现嗜睡?呕吐

恬静s850a700

多观察一下宝宝有没有嗜睡呕吐的情况。