让爱涅槃

感觉宝宝喉咙里有痰,有时吐奶吐出的黏稠稠的,是有痰吗?有痰怎么做呢?还有宝宝有时像被什么卡一

感觉宝宝喉咙里有痰,有时吐奶吐出的黏稠稠的,是有痰吗?有痰怎么做呢?还有宝宝有时像被什么卡一下那样,干呕那样、怎么回事呢?

孩他妈s95u60

宝宝这应该不是有痰,有干呕情况,是因为宝宝喉软骨还没发育好。 宝宝吐出的奶粘,可能是经过消化后的,别太担心了。 平时注意喂奶姿势,喂完奶要拍嗝。

珍珍s45u61

3个月之前都会有那种情况的,长大一点就不会了

木木s93u61

可能宝宝喉咙的确有痰,有时候卡住就会干呕了。

晓晓s74u60

可能是因为宝宝咳嗽了,痰还在喉咙那里没有清,平常一定要多喝水,可以去药房那里买一盒陈皮散

A倍婴彩

我家也是 不知道是啥情况,但是黏黏的也就生下来前两天有 后开就没了

肥腻腻

如果这种情况的话马上就要带他去看医生吃药啊不能的话容易引起支气管炎

梦女孩s42u96

多喂点水。应该没事吧,咳嗽吗,上火了

小啵啵s33u68

宝宝喉咙有痰的话,就要给宝宝多喝点温开水。如果母乳喂养的话,大人要注意饮食清淡。

灰s12u65

还是做做雾化比较好一点了啊或者吃点润肺止咳的食物

阿碧

要宝宝精神好,能吃能睡就没事,小宝宝是有的东西没发育好是正常的,以前我宝宝这样看过医生医生这样说的。

乖宝宝s87u25

喝奶的时候没事多抱抱,趴在肩上,然后好好拍一拍

臭宝妈咪s79u62

有痰多喝水,勤拍拍后背,空掌心拍,使点劲拍,黏稠的是痰,吐出来挺好的,排痰是个很慢的过程,宝宝小,注意看护,去医院看看开点药,做个雾化啥的

可儿麻麻s53u87

那宝宝平时有咳嗽吗?吐出来的也可能是胃粘液。

瀚瀚小公子

那种肯定是痰呀,你可以给孩子煮一些去痰的梨水。

金缘妈咪s79u69

奶吐出来都是黏的 吃完奶竖着拍下后背空掌,轻一点

恬静s850a700

可以给宝宝喂点温水,也可以喂一点冰糖雪梨汁自己熬的那一种。

小蕊妈妈o二胎

不一定就是有痰,只要吃进去的奶,经过喂再吐出来就黏黏糊糊的