辣妈207548s315a978

宝宝几个小时尿一次正常吗

肉包子s46u33

属于正常的,孩子吃奶量越多排尿的次数就越多,时间间隔比较多。

小包子妈咪s971a275

正常呀,你觉得不正常就多喝点水,主要看宝宝对大,月子里肯定少了

辣妈585995s86u75

是不是水喝得少了?还是没怎么喝水,正常的不会几个小时才尿一次吧?我感觉我小孩尿挺多的

一个o新手妈妈

尿量多的话是正常的,有的宝宝攒尿,一两个小时尿一次

渐行渐远s300a280

我觉得这个也是比较正常的吧,其实宝宝他喝水都可能尿尿就比较多。

木木s93u61

这个不一定的呀,我们大人都说不定呢,还说小孩呢。这个跟喝水量还有天气都有点关系的

肥腻腻

你好你家宝宝现在多大的人平时精神状况怎么样

豆豆o麦子妈妈

喝水多喝喝水少就有区别了吧!这应该没什么标准吧!我还真没注意几个小时一次

小插曲s934a262

看尿的颜色,如果尿色正常就无碍,如果颜色偏黄偏深就不行

桐宝尔

没算过,反正我宝宝一天尿还是挺多的,

馨馨妈s97u43

这个不一定,要看他的奶量,有些半小时有些一个小时,有些十几分钟

舞阳画眉

宝妈是不是室内太干燥了,是母乳喂养还是奶粉,奶粉的话要给宝宝喝水

筑梦s762a476

不正常吧!没喝水吗?按理来说是一小时几次的尿啊!

家有兒女o

不正常 尿太少了 小孩尿頻繁才對的 要多給水喝

壮壮麻麻s66u99

这个正常呀,每个宝宝它的大小便的时间都是不等的

灰s12u65

喝水喝的多吗不多的话应该没什么太大的问题

梦s339a972

那要看宝宝多大了,越长大越可以控制尿,次数越来越少

葡萄s181a262

这个没算过。有时候宝宝几个小时才尿,有时候一个小时就尿满了

小蕊妈妈o二胎

看看宝宝吃奶情况,一般刚吃完奶,就尿的比较勤,还有天冷也尿多

oo鲨滩s15u85

这个跟她吃的有关系吧,如果他这边吃过奶没多久肯定就会尿水了

佣人爱自扰

喝水喝少了吧 对给宝宝喝点水 喝水少尿也少呢