孩他妈s95u60

宝宝四个月感冒鼻塞流鼻涕、已经第四天乐、都是流清水鼻涕、吃乐点药、今天下午突然流黄色的鼻涕、

宝宝四个月感冒鼻塞流鼻涕、已经第四天乐、都是流清水鼻涕、吃乐点药、今天下午突然流黄色的鼻涕、很稠、是严重乐吗、急急急急急急

琳琳妈s75u30

感冒快好了。但要注意观察,黄鼻涕如果流的时间比较久的话,要去医院,可能感冒诱发了鼻炎

木木s93u61

这样也有可能是好转的,等过一天看一下明天怎么样吧。

肥腻腻

你可以去药店买小儿感冒药给他吃试试

灰s12u65

还是去医院检查一下吃点清热去火的药

小啵啵s33u68

这种情况你要注意随天气的变化,给宝宝增减衣服,给宝宝多喝点温开水,饮食注意清淡,如果情况严重要带宝宝去看医生。

oos53u83

不发烧就没事,多喝水痛风,注意保暖

艾草雪s79u18

这个你要带他及时的去医院看一下。注意保暖多喝水。

陶然sc

一般经验,流黄鼻涕就说明快好了,等

阿碧

继续给宝宝吃药应该是快好了。我们家每次这样都会好。

乖宝宝s87u25

流黄色的鼻涕就是要好了,然后你可以用那个姜切成碎末在锅里翻炒,然后给他贴到脚心上,脚心那个位置就是防止鼻涕的

杰宝贝s935a256

流清水鼻涕,是最严重的时候,今天流黄色的鼻涕,这是感冒减轻快要好的现象。不用着急。

娟姐姐s985

应该是要好了的吧,我宝宝也是感冒发烧流清鼻涕,要好了流的鼻涕就浓了

暴风雨s43u23

流黄色黏鼻涕就是快好了,别急,当时我闺女感冒流鼻涕大夫这样说的

可儿麻麻s53u87

有时候黄鼻涕是想要转好的迹象,记得给宝宝多喝水。

初见s54u37

不放心就去医院看看,一般没事,就是宝宝会不舒服,或者去诊所也可以,开点药吃