洋溢s570a735

吃蛔虫药多久可以打预防针?

我大宝差不多四岁了,体重才23斤,一直很瘦,感觉吃什么东西都不吸收,上次去我亲戚看说有蛔虫,昨晚给他吃了蛔虫药,想后天带去打预防针,可以去吗?吃蛔虫药能不能打预防针呢?

辣妈585995s86u75

这个我还真不知道耶,怎么办?我大宝吃了后我都是过了一个多月才带去打的

小包子妈咪s971a275

这个最好问一下医生吧,好久没听过蛔虫药了,孩子会不会太小啊

木木s93u61

这个我也不太了解。你打预防针的时候最好提前问一下医生吧。

云朵s376

我儿子也瘦,他是不吃饭,你家是吃东西不吸收吗?打虫药不能吃多,一年或是半年只能吃一次吧。我儿子没有吃过

旺仔s90u88

平时打针必须是停药一周后,你具体问问医生吧,

肥腻腻

这个应该是没有关系的吧是可以打预防针的

桐宝尔

去吧,但是打之前先跟工作人员说声,告知情况,听他们怎么说,能打了打,不能打了就过段时间吧

果冻s513a868

一搬吃药后3天左右可以注射疫苗的,有发热或者感冒的话不建议注射

家有兒女o

你才吃藥 這個最少得一周後再打預防針比較好

葡萄s181a262

吃蛔虫药这个还真不知道,只知道感冒发烧不能打

momos64u35

吃这个打蛔虫的药,应该是没有影响的药,可以去打预防针的

宝妈s69u70

可以提前打电话问下是否能打预防针

邓邓s47u11

每次打疫苗医生都会问近一星期有没有吃药,应该至少保持一星期才行吧

小草莓s698a971

没吃过的 对这个没啥研究 这个是去医院吃的吗

佣人爱自扰

一般吃药的话都是建议一周之后再去打针的