红娘子485

四个月大大人宝宝吃母乳:是用吸入器吸出来喂的,一天吃一百多至两百毫升左右,吃一次要五六个小时

四个月大大人宝宝吃母乳:是用吸入器吸出来喂的,一天吃一百多至两百毫升左右,吃一次要五六个小时吃,而且只吃一点点,该怎么办。

一个o新手妈妈

是隔五六个小时吃一次奶吗?宝妈可以亲喂,按需喂养

木木s93u61

这个也吃的太小了吧,要加强一点了,如果母乳不够就添加一下奶粉吧。

旺仔s90u88

4个月,一天就吃1-200毫升??根本不够啊,一天得800到1000左右啊,,为什么吃一次要这么长时间?以前正常么?你的奶嘴是不是m号,

灰s12u65

可以直接喂啊吸出来不一样的感觉了啊

小啵啵s33u68

既然给宝宝喝母乳为什么不亲喂呢,可能是你的宝宝厌奶引起的吧。

家有兒女o

吃量太少了 你要多給寶寶吸母乳就多了 不然就加點奶粉看能不能吃多點

oos53u83

吃的是少了点,宝宝胃口小,只要身高体重在长就正常

旭吖

如果有时间的话,最好还是直接让宝宝吃母乳比较好

暴风雨s43u23

吃的好少啊,我女儿月子里一次就能吃60,一会就吃完,去看看吧

辣妈346144s839a194

不能喂的太多,她不消化,按时间喂养!比如两小时喂一次!时间自己掌握

艾草雪s79u18

这有点不太正常了吧?一般的话是三四个小时喂一次左右,你带他去看一下吧。

宝妈s69u70

亲自喂看看呢,是不是吸出来不愿意吃啊

欣欣o安安

宝宝饿了自己就会找吃的,我觉得没什么吧

Elaines541a271

你可以试试让她直接吸呢?我们四个月大的时候两个小时一次,一次也在一百多毫升。这样孩子应该不胖吧,

陶然sc

肯定没有自己喂的好喽,有空还是亲自喂吧

小糯米妈

直接喂可能宝宝更喜欢吃噢,宝宝可能排斥奶瓶

阿碧

有的宝宝食量大,有的宝宝食量小,每个宝宝情况不一样,只要宝宝能吃能睡能长就没关系。