卡哇伊s634a703

宝宝跟你们睡吗

你们的小宝宝跟你们睡一起吗还是单独睡一个摇床?我家小宝宝跟我睡一张床的 我感觉床垫太软了不适合给宝宝睡 考虑买个小睡床给她让她的小床跟我的拼起来在边上睡 不知道好不好

康妈s99u94

这样很好,宝宝自己单独睡一个床比较好

辣妈585995s86u75

我宝宝从医院回来就一直跟我睡一起,还没分开呢

小包子妈咪s971a275

我们一直是在小床上睡,有一个边可以放下来,和大床拼起来的,很方便的

一个o新手妈妈

可以的,我家宝宝和我睡,母乳晚上喂奶方便,关键是没买小床

渐行渐远s300a280

我家宝宝是一起睡的,其实我觉得你把他选一个小船也可以呀!

木木s93u61

宝宝一直都是跟着我睡呢,不愿意自己一个人睡。

炫炫妈妈s77u16

我家一周了给我一个被窝睡觉,我觉得可以一起睡

轩墨茗雅

当然,大宝小时候带大宝睡,走了二宝带二宝睡。有时一晚上两个房间跑,他们俩个不睡一起

辣妈442762s426a785

一起睡比较好,但如果分床就要留意听响,有动静要第一时间到宝宝身边

肥腻腻

我家是双胞胎两个宝宝都是我自己带的。两个宝宝都跟我一起睡

小插曲s934a262

一起睡,等大点会分开,主要是起夜上下床麻烦

笨笨张o龙凤o

跟我们睡但房间小也加不鸟床啊!要不自己上搂睡可3岁差点也不行啊!你们放便可以先买个折叠木床1.5的也不错大了分床也好又不浪费钱并且到什么时候都好收拾好。

桐宝尔

跟我们睡,这些年大小一直跟我们睡哦,

oSMILEs32u39

我宝宝从生下来一直和我睡,一个被窝挨着睡,哈哈,从生下来我们就没睡过软床,都是硬板床

辣妈892662s973a787

因为宝宝太小了,最好还是很家长一起睡,这样有利于孩子成长

林宝贝s70u71

现在大了一点是跟自己一起睡,这样也可以的,宝宝睡硬床好

乖宝宝s87u25

可以的,我家宝宝就和我一起睡,自己一个被窝。

腾腾妈s33u11

我们家都睡一张大床,28486我家床垫不软,可以买个小床,我见过很多人都是买拼接的小床让宝宝睡

小可乐oos43u63

我家宝宝从小到大,都是一直跟着我们一起睡的,没有分开床睡

葡萄s181a262

我家宝宝跟我一起睡的。这样晚上醒了吃奶也方便

佣人爱自扰

是啊 大宝小宝都跟我睡呢 大宝也不找他奶奶