辣妈408034s334a854

宝宝2岁半了怎么老啃手呀?

我很担心宝宝的牙和手!

木木s93u61

这个宝宝可能养成了一种习惯,你一定要多点提醒他啊,不然以后更加难。

云朵s376

让他看看卡通书或是填色画画,做手工,买些玩具积木之类的,这样可以转移注意力了。

旺仔s90u88

习惯问题吧,多专1️⃣注意力,多告诉他

轩墨茗雅

牙痒,我家宝宝,有段时间就喜欢咬东西,见什么咬什么!

肥腻腻

小孩子应该是吃手已经成了一个习惯了吧

肥腻腻

你可以涂一些苦瓜汁之类的东西在宝宝手上

肥腻腻

你家孩子吃手是一整天都在厕所不停的那一种吗

暖暖我欣

我觉得这个习惯是每个宝宝都有的

梦女孩s42u96

养成习惯了吧,早就该改了,多转移注意力吧,让他改掉

果冻s513a868

你好,孩子出现爱啃手指可能是由于长时间养成的习惯,建议你可以考虑平常多教育孩子注意纠正可能会好的多。

君美美123

这个阶段一般都有这个毛病,慢慢改过来

小可乐oos43u63

我家宝宝跟你家同款,我家的两岁八个月了天天都是吃手,你可以试一下买那个医用胶布给包住不给他吃,我之前就是这样戒掉过一个月,不知怎么又吃起来了

壮壮麻麻s66u99

宝宝老啃手,宝妈可以去医院检查一下,看宝宝是不是缺锌?如果缺的话就要补了

Crystals937a854

确实应该多注意,必要的时候必须干涉,牙齿会不会出问题我不知道,但是手会被泡的发白不说,还得退几层皮

葡萄s181a262

孩子有点缺乏安全感吧,喜欢啃手,也习惯了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你应该帮助宝宝转移注意力,多纠正他这种习惯

oo鲨滩s15u85

老啃手指甲吗手指甲的话会不会是缺锌啊,

佣人爱自扰

宝宝是习惯了呢 要给宝宝戒掉呢 不然之后还一直吃更难戒