相见不如不见s15u80

我家宝宝怎么一吃完差不多半小时有时候更短时间就要吃呢,我真不懂,而且拉粑粑的声音都是大人拉稀

我家宝宝怎么一吃完差不多半小时有时候更短时间就要吃呢,我真不懂,而且拉粑粑的声音都是大人拉稀的声音,到底是没吃饱还是怎么的

同同妈s894a187

宝宝这么小要按需喂养,吃饱了就不吃了,如果是吃着就睡了,看宝宝快睡时弄醒宝宝试试,看宝宝还吃不吃。

木木s93u61

这样宝宝已经形成了习惯,最好不要吃的那么频繁吧,有时候宝宝不一定是肚子饿的。

洫oooo太浓oooos20u12

有时候宝宝哭不代表饿,也许他是想听妈妈的声音,或者身体不舒服拉了尿了等等

辣妈705260s190a929

这个是肚子里有气吧,一般就是没吃饱,具体你没说你宝宝多大了

家有兒女o

是拉肚子了吧 吃媽咪愛看看好沒好,

娜么美o

这个声音都是正常的呀,有很多宝宝都是这样。

小草莓s698a971

我大姑姐家这个宝宝老是放屁 放屁声音还特别的大呢

灰s12u65

应该就是胃肠道消化不好吃点益生菌之类的

旭吖

宝宝拉的宝宝特别稀的话,要给他吃点妈咪爱了

阿碧

你就一次给他吃饱,应该时间就要隔得久一点,是不是?你没有一次给宝宝吃吧?

三个宝贝的妈妈s31u20

应该是你的奶水不足,宝宝没吃饱。不要给宝宝吃的太频繁了,最好两三个小时吃一次。

艾草雪s79u18

是不是没吃饱了?如果奶水不足的话要添加奶粉。

小啵啵s33u68

这种情况有可能是因为宝宝肚子不舒服引起的,你要多帮宝宝顺时针揉肚子。

陶然sc

吃的是液体当然消化快了,小孩胃肠系统还没发育完全

乖宝宝s87u25

要是母乳的话,就没关系的,按需喂养就行,宝宝想吃的时候就喂他,这样还增加那个奶量

宝妈芯

是你喂的少吧,把奶量加上去,看看隔的时间长不长

辣妈363071s725a406

不知道你家宝宝具体多大月龄 所以没法具体分析 我家宝宝小时候 就是吃的挺零散

ooTs75u78

宝宝按需喂养,母乳喂养的宝宝大便不规律