oo晓晓

请问下宝宝还有几天就十一个月了,还没有长牙,正常吗?需要去医院检查下吗?偶尔有喝葡萄糖钙锌口

请问下宝宝还有几天就十一个月了,还没有长牙,正常吗?需要去医院检查下吗?偶尔有喝葡萄糖钙锌口服液,断断续续在吃伊可锌。

家有公主s773a454

18个月之前长牙都是正常的。不要吃葡萄糖酸钙;但是每天要吃伊可新

旺仔s90u88

我家是 11个多月长牙的,出牙和遗传有关,不放心可以查查看

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝换小儿迪巧钙试试

家有兒女o

應該帶去看看 或者加補鈣 長牙就是慢了

娜么美o

我家外甥有七个多月了,也还没有长牙,应该是正常的。

南南妈咪s771a935

宝宝出牙晚不一定是缺钙导致的,一岁之前出牙都算正常,超过一周岁还没有长牙齿,可以去医院问一下医生。

小草莓s698a971

慢慢来 我家楼上这个小孩儿 两周多了 只会喊个妈妈

oos53u83

宝宝到一岁之前没出牙都是正常的呢,营养跟上就好了

小啵啵s33u68

11个月的宝宝还没有长牙是属于正常的。每个宝宝都出牙情况都不一样,可能是你家宝宝出牙晚引起的吧。

辣妈633852s212a727

可以带宝宝检查是否缺钙的,缺钙是会导致宝宝长牙慢的。

晗宝s15u30

这个时候应该都长牙了吧,我家宝宝四个月就出来了

灰s12u65

还是去医院看看吧看看微量元素比较好一点了啊

旭吖

这个算正常的,有的家庭的宝宝是一周多才出牙的

阿碧

正常呀,我们家一岁多了才长牙呢,而且都一个一个的长,不是两个两个一起长。

暴风雨s43u23

正常,之前我女儿一岁多才长牙的,不放心你就去查查