辣妈973359s995a518

没有工作就该低三下四吗?

因为在家带孩子,没有收入,老公天天甩脸子,如果可以我也想出去工作,我带孩子我就不累吗

旺仔s90u88

时间长了,用钱多了,男人估计就不愿意了,

辣妈小橙子s340a118

我现在是怀孕期间,以后我也真怕老公会这样子,希望我老公不会吧

辣妈442762s426a785

摆正态度,经营好一个家比上班难多了,当一份高收入的工作来对待家里家外,你会做得很有信心,用心做好家务带好孩子把气氛搞欢乐搞和谐,这是你压倒一切的品德。

轩墨茗雅

每天回家就是上班,上班才是正是的休息

肥腻腻

我也是在家带孩子做家务没有收入老公在赚钱

辣妈876232

所以女人还是要经济独立,靠自己才是硬道理

笨笨张o龙凤o

你就该硬气点,累死累活不落好,又没自由又没钱娃也不跟我姓凭什么啊!

桐宝尔

带孩子超级累,不信叫老公日夜带几天试试,

oSMILEs32u39

带孩子是这个世界上最尊贵的职业,没什么低三下四的,做全职妈妈的都值得被尊敬、希望老公们都体谅老婆带孩子的不容易,下班了多搭把手,男人上班可能是身体消耗,女人带娃是身体和心里同时在消耗,全职妈妈们都辛苦了!

o平凡的幸福

改变下自己吧,可能也有其它原因你老公才会对你这样

辣妈113996s778a937

是啊 带孩子也是工作很累的 外边请个保姆也要7000一个月

A淑

没有工作也不低三下四,又不是自己不愿去正作

梦女孩s42u96

都那样,尤其是要钱时就感觉好像都是我们自己花的一样

林宝贝s70u71

遇上这样的老公多难受,不用管他,自己想干嘛就干嘛

腾腾妈s33u11

让他在家带孩子你去工作,我老公不知道心疼我,我经常跟他说让他在家带孩子我去工作,我恨不得让他在家每一个屋里装满监控,让他看看我一天都在家干什么

馨馨妈s97u43

是啊,这些人不知好歹,好像请个人带孩子不用钱一样,我们就该带

葡萄s181a262

还好我老公没有这样。两个宝宝怀孕期间都没有上班

小蕊妈妈o二胎

你老公真是欠收拾,让他在家哄孩子,你出去工作,或者给宝宝给奶奶带,女人不能把自己就搭给别人!全职带娃最不容易

oo鲨滩s15u85

我都不明白你老公为什么甩脸子,我现在是想上班我老公不让我上就想让我在家带孩子

佣人爱自扰

没有工作不还是因为在家带孩子吗 他能一边带孩子一边工作吗