ooo倾于你心

六个月的宝宝拉绿色便便,有粘液,精神挺好,只是食欲降低,晚上好点,一天拉3~4次,一天中有时

六个月的宝宝拉绿色便便,有粘液,精神挺好,只是食欲降低,晚上好点,一天拉3~4次,一天中有时绿有时黄,这是怎么回事,该怎么办?

加我v有红包

有粘液的话,最好去医院检查一下,排除肠炎的可能性。

肥腻腻

小孩子应该是肠胃不舒服吧给他吃益生菌调理一下肠胃

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝吃点益生菌试试,再观察看看

灰s12u65

可能是和吃的那个奶粉有关系了啊

娜么美o

有一点受凉了,注意给宝宝保暖,多喝点温开水。

小啵啵s33u68

这种情况可以给宝宝吃点思密达和益生菌调理一下肠胃的。如果没有改善的话,就要带宝宝去化验一下大便情况。

辣妈633852s212a727

宝宝很明显是大便不正常了,应该要给宝宝吃些妈咪爱了。

王夕杰662

可能是肚子受凉了,要注意腹部的保暖,多给宝宝喝温水

晗宝s15u30

可能是受凉了吧,或者是消化不好引起的

oos53u83

宝宝消化不好,给宝宝柔肚子做排气操,要坚持才有效果

一切随缘s58u92

你是喂母乳吗?可能你吃青菜油腻的东西多了,就拉绿色的便便。喂母乳的宝妈要吃清淡一点呢。

小可乐oos43u63

那是宝宝消化不良,肚子着凉,可以喂点益生菌调理调理

沫沫妈妈s91u48

如果这样的话还是带宝宝去医院看一看上医生听一下吧

阿碧

是不是宝宝消化不良还是有点着凉了?

辛德瑞拉s34u79

1.当宝宝受凉、受风、凉刺激导致胃肠蠕动加快,胃肠蠕动过快也会导致大便呈现绿色稀样便。2.考虑宝宝是否过量食用含有叶绿素的食物,例如各种蔬菜泥,服用过量的叶绿素也会导致大便呈现绿色。3.大便绿色也可能是胃肠道菌群失调,大便呈现酸性,可以给孩子加用益生菌,例如妈咪爱、乳酶生促进消化。通常情况下,宝宝的胃肠道功能较弱,神经系统和消化系统不完全,偶尔出现绿色大便也正常。

辣妈346144s839a194

宝宝如果吃母乳的话宝妈最近是不是吃多了绿色的食物!如果你想交流一些宝宝经验的话可以你微信吗!这样交流比较方便