辣妈987499

二胎会提前吗

想要39周再去医院待产,第一胎是39周+5才生的,可是又有点害怕会不会提前?家里离医院有点远,我一胎的时候很突然,而且很快,所以好纠结啊!

暖暖我欣

宝妈还是等到有反应再去呗,提前预定好房间就行

辣妈876232

这个应该是根据个人体质而定的吧,听说二胎一般都会提前

淡定,纯依恋

最好定期去医院检查,我觉得三十九周有点晚了,因为我是三十八周加四天就生的

笨笨张o龙凤o

不用太纠结把生产所需东西准备好了一有反应马上叫车去医院。

oSMILEs32u39

不用纠结,按时去医院检查,医生会安排什么时候待产,加油,祝你一切顺利

kings580a866

不一定的,我家大宝40周生的,二宝41+2才有动静

A淑

这个不一定的,我一胎提前了,二胎都超过预产期才生的

永远oo_oo是你给不起的承诺

看你自己身体条件,如果快就提前去医院待产,如果没多大事就发动了再去,我一胎破水了才去的医院

黑不拉几的小猪

第一胎预产期不知道什么时候,出生证明写的40周+ 二胎手机上预产期是10号 医院是12号 我9号生的

果冻s513a868

二胎不一定会提前生,具体还是看宝妈和胎儿的情况

腾腾妈s33u11

二胎不一定都会提前,我家老大39+1生的,老二40+2生的,不过老二生的比较快,你只要有一点症状就赶紧去医院

林宝贝s70u71

二胎不一定会提前,这个很难说,多注意些

原谅才会善良

你的快还是去市里亲戚家,或者去医院,我那时慢疼了一夜也没动静,又疼了三天三夜剖了,一胎剖腹,二胎想试产,唉

昕昕s62u30

也不一定,我两胎都是挺准的,都是到预产期就生了

木木s93u61

可能每个人的情况不一样吧,反正我一胎的时候也是39+,我二胎的时候38+呗。

舞阳画眉

宝妈这个不一定,每个孩子情况不同,但得多注意

君美美123

我的二胎推后了,一直推了10天,后来打得催生针

nonos47u89

不知道,而且预产期不是百分百就准确的啊,反正你做好一切的心理准备吧

葡萄s181a262

一般有症状的时候也不会马上就生了,按时去产检,提前几天去医院待产

小蕊妈妈o二胎

宝妈,等有动静就赶紧去医院,把待产的东西都准备好,太早住,不生会着急的

肥腻腻

这个是不一定的一胎提前的话第二胎是说不定的呢

肥腻腻

我第一胎的时候拖预产期六天了打催生才生出来的

肥腻腻

我第二胎意外怀了龙凤胎37周整提前很多生的

肥腻腻

不过你如果比较担心的话你就要定期去医院里做检查

oo鲨滩s15u85

这个不一定的呀说不定他还要超预产期呢

佣人爱自扰

不一定的 有的人会提前生 有的还是会推后呢