Tristas139a403

有宝妈天天熬夜的吗,?

我都是天天两三点才睡,怎么睡都不舒服。又要上厕所。晚上睡觉太累了

暖暖我欣

照顾宝宝辛苦了,你是自己睡不着还是宝宝闹的睡不着

辣妈876232

一样一样的,这两天频繁上厕所,怎么躺都不舒服

淡定,纯依恋

我睡觉倒是挺正常,天天,九点多十点就开始睡觉了

静姐s20u29

我就是,自从有了孩子。经常性的熬夜,怎么睡都睡不好,还总想上厕所,白天还不想起

宸s24u76

自从有了孩子从来没睡过一个好觉,夜里醒好几次

笨笨张o龙凤o

我也有过这样体会很烦躁,很多次干脆看电视了

oSMILEs32u39

我也是,晚上半夜睡不着,这几天降温,给宝宝盖盖被子怕他冷到、给宝弄好自己睡不着了,觉过了

kings580a866

我有段时间就是睡不着,医生说是神经衰弱,开点药吃,好多了

梦女孩s42u96

还是不瞌睡吧。以前也老是睡不着,有了宝宝之后每天都很瞌睡

林宝贝s70u71

我也熬,我家弟弟每天晚上都要十一二点睡觉,

木木s93u61

没有啊!宝妈天天熬夜,对身体不舒服的,白天不要睡太多。

君美美123

以前也是天天两三点才睡,这段时间早睡了

小可乐oos43u63

我自从有了宝宝都是经常熬夜的,不过不会那么晚,一般也是12点多

辣妈603388s618a811

我每天都12才睡,晚上又经常起夜,而且第二天早上5点就醒了睡不着了

家有兒女o

有呀 懷孕開始就一直熬夜都是1點多兩點才睡覺的 習慣了 不然太早睡不著

壮壮麻麻s66u99

我这两天也是躺床上睡不着,有两天都是一点半才睡觉

妮儿s683a129

天天困死了,妞妞睡觉不老实,,我老是睡不安她一动我就得看看她干啥

小蕊妈妈o二胎

我不行,一般九十点钟就困了,然后就睡觉了,白天要上班,熬不起啊

oo鲨滩s15u85

孩子几个月的时候是天天熬夜的经常半夜醒来患者缓那,现在好了

佣人爱自扰

我家宝宝还好呢 基本都是九点左右就睡了呢