羽莫妈

我家宝宝出生9天了,我们这边都给孩子绑腿,就是包上尿布以后,把两条腿缠在一起,说以后不能罗圈

我家宝宝出生9天了,我们这边都给孩子绑腿,就是包上尿布以后,把两条腿缠在一起,说以后不能罗圈腿,这真的行吗?​

cherrys781a502

不宜这样做。产生罗圈腿的原因,是维生素D缺乏。如已经注意服维生素AD,可有效预防罗圈腿。

笨笨张o龙凤o

不科学啊!可是可以要把握度并且预防佝偻病的药一定要吃。

黑不拉几的小猪

我家两个宝宝都没有裹 随便蹬的 大宝现在三岁多了也没见罗圈腿

梦女孩s42u96

不知道,我们这边没有这个习惯,慢慢长长就好了

家有兒女o

現在都很少給绑腿了 多難受呀 不提倡這個現在

妮儿s683a129

宝宝是不能说话无法表示他的难受,把你的腿绑起来试试看难受不,

Crystals937a854

肯定不行啊,这是陋习,不能绑腿,宝宝需要自由活动的空间

娜么美o

没必要的,以前是这样子的,现在的话都没有过这样了。

南南妈咪s771a935

不可以绑腿的,这个会影响宝宝腿部的正常发育,请科学育儿。

oos53u83

这什么社会了,旧习俗害人,不能绑腿,宝宝不舒服会变形

可可o小萱

我们这不绑,我家孩子也没绑,个人觉得不用绑

康妈s99u94

不能绑,对孩子不好!绑腿都是老一辈的说法,现在都不绑了

侑倪哏幸福10

我们这边也有 老人都说让绑 我家宝宝夏天出生的没绑

晗宝s15u30

我们这里没有这种说法。我觉得太不靠谱了

小可乐oos43u63

不行,不要相信那些封建思想,不要给宝宝绑腿