萱妈母婴坊

3岁零3个月宝宝最近经常干呕,偶尔吐出来,尤其是吃完饭后,食欲好,精神状态佳。需要去医院检查

3岁零3个月宝宝最近经常干呕,偶尔吐出来,尤其是吃完饭后,食欲好,精神状态佳。需要去医院检查吗?是什么原因导致干呕呢?​

低调小幸福

这种现象,妈妈要自己找原因。不要吃太饱,吃完饭后,给以安抚。

娜么美o

是不是吃的太多了,最好还是去医院看看。

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝肠胃不好引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

王夕杰662

是不是吃得太多了,消化不良了,少吃点,多喝温水,观察一段时间看看

晗宝s15u30

可能宝宝受凉了吧,或者肠胃不太舒服

灰s12u65

是不气胃肠道消化不好才那样的了或者是7胃不好

沫沫妈妈s91u48

宝宝干呕的话是上火吧,给宝宝多喝热水观察一下呢。

佣人爱自扰

只是偶尔的话,没有关系的,有可能是宝宝吃多了

炫炫妈妈s77u16

这个情况一般没事,如果不放心就去医院检查一下

乖宝宝s87u25

宝宝,那个吃完奶的时候你多拍多趴肩膀拍拍他,然后那个给他饮点水,少喝一点水试试呢

阿碧

是不是宝宝喉咙不舒服啊?你可以带他去医院看一下,看一下什么情况,平时给他喝点温开水。

闹闹妈妈s89u73

最好去看看吧,经常呕吐好像对胃也不好吧,检查一下比较放心

宝妈芯

必须的去,不要瞎问了,赶紧去医院检查

肖潇暮雨

应该是有点肠胃炎,方便的话去医院做个检查放心

hahaooo_oo

是着凉感冒了吗,这天气还是注意保暖

暴风雨s43u23

还是去医院看看吧,孩子不明原因干呕不正常哎

琰昕大宝贝

那是不是你家宝宝食欲好,吃的饭多,不消化吐了呀?